Das Hotel hat eine hervorragende Lage, da es zur Stadt mit allen möglichen Läden nur etwa 10 Gehminuten sind.Es hat 5 Stockwerke, die entweder mit den 3 Aufzügen oder mit der Treppe zu erreichen sind.Gleich gegenüber vom Hotel befinden sich ebenfalls kleine Läden wo man sich z.B. Telefonkarten kaufen kann, da sich auch gleich dort mehrere Telefonautomaten befinden.Im Oktober waren sehr viele Gäste aus Deutschland da, aber das Hotel war nicht zu voll was es sehr angenehm machte, da man am Strand nicht um jede einzelne Liege kämpfen musste.Außerdem wurde sich in dem Hotel permanent um Sauberkeit bemüht sowohl in den Zimmern als auch in der Poolanlage, im Garten und am Strand.Echt lobenswert! Das Hotel hat auch eine Internetseite www.royalgarden.cc. Dort findet man Bilder zum Hotel und nähere Informationen. Ich würde dieses Hotel am liebsten nächstes Jahr wieder besuchen, da es ein toller und erholsamer Urlaub für die ganze Familie war.
Wie hatten ein Appartement für 4 Personen, was von der Größe her echt ok war.Es war ein Badezimmer vorhanden, was vielleicht ein wenig schwierig für 4 Personen war, aber es war zu bewäligen. Wir hatten von unserem Balkon aus einen wunderbaren Ausblick aufs Meer und die Pool-und Gartenanlage. Ein Safe stand gegen eine Gebühr von 1€ pro Tag zur Verfügung.Ebenfalls war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden und man musste nur an der Rezeption Bescheid geben und sie brachten gleich Wasser aufs Zimmer.Jedoch waren aus hygienischen Gründen keine anderen Getränke auf dem Zimmer erlaubt, was aber kein Problem war, da das Hotel mehrere Bars hat und da man All inclusive hat, kann man sich da von morgens bis abends bedienen. Zu den Strandtüchern ist zu sagen, dass diese gegen eine Gebühr von 1€ pro Handtuch umzutauschen sind.Die Liegen am Pool und am Strand waren kostenfrei.
Das Essen war auch hervorragend. Das Hotel hat 3 Restaurants, von denen 2 sogenannte " à la carte " restaurants waren, wo man den Tisch schon am Tag vorher an der Rezeption reservieren musste. Dies waren ein Grillrstaurant und ein Fischrestaurant. Das andere war ein übliches Restaurant in Buffetform, wo wirklich alles an verschiedenen Grichten da war. Die Kellner im Restaurant waren immer aktiv und sorgten ebenfalls immer für Sauberkeit am Buffet und an den Tischen. Mittags und abends war es sogar so, dass sie einem die getränke direkt an den Tich brachten, was z.B. bei unserem letzten Türkeiurlaub nicht der Fall war.Außerdem war vor und nach dem Mittagessen immer ein Grill am Strand aufgebaut, wo man sich immer Snacks holen konnte. Und an einem Abend waren draußen am Pool gleich mehrere Grills aufgebaut, wo sich viele Köche bemühten verschiedene Speißen zu grillen.
Der Service war ebenfalls sehr gut. Vor allem die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer hat uns überrascht.Alle waren sehr freundlich und ich denke, dass bei der Leistung auch nichts gegen ein kleines Trinkgeld eizuwenden ist.Wir kamen gegen 23.30 im Hotel an und obwohl das Abendessen bereits vorbei war bekamen wir trotzdem noch etwas zu essen.An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und uns wurde sofort alles erklärt.Das Personal dort war sehr sehr freundlich!
Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel nicht weit weg von der Stadt, die übrigens sehr viele tolle Läden zu bieten hat. Mittwochs ist da auch immer ein Basar wo man die Sachen aus den Läden billiger bekommt.Jedoch ist es empfehlenswert da sehr früh hinzugehen, da es gegen Mitag sehr sehr voll am Basar ist.Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Disco, die wir zwar nicht besucht haben, jedoch wurde uns erzählt dass diese gut besucht ist und und empfehlenswert.
Das Animationsprogramm hatte zwar sehr viel zu bieten, jedoch haben die Animateure nicht immer genug Leute zusammenbekommen, was dann hieß, dass der Kurs nicht stattfand.Ansonsten konnte man dort Volleyball spielen, Dart und Boccia spielen, Stepaerobic und Gymnastik machen. Außerdem stand noch Luftgewehrschiessen auf dem Programm.Was sehr schade war, dass in der Woche in der wir da waren nur eine einzige Show am Abend stattfand mit der Begründung, dass wahrscheinlich sowieso nicht viele zu der Show erscheinen würden. Doch abends wurde immer in der Bar Musik gespielt und man konnte sich immer mit den Animateuren unterhalten.Hier schon mal einen schönen Gruß an Oxana, Anna, Ibo, Savas, Sunny und den Rest. Ihr wart echt alle supernett und es hat echt Spaß mit euch gemacht. ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|