Sehr sauberes Hotel mit vielen Pools. Nettes Personal und super Essen. Tolle Poolanlage, besonders für die kleinen Gäste! Es gibt insgesamt sieben Pools. Drei davon 40 cm tief. Zwei mit vielen Rutschen ausgestattet.
Wir haben eine Familiensuite mit zwei Zimmern gebucht. Leider waren im Hauptraum zwei Sofas und im separaten Zimmer war ein Doppelbett. Uns wurde ein Reisebett gebracht, was allerdings viel zu klein und obendrein noch kaputt war. Wir haben also umdisponiert und haben unseren Sohn im separaten Raum untergebracht und haben den Urlaub über auf der Couch geschlafen.
Jeden Tag gab es sehr leckeres Essen. Einziges Manko: selten sind überall Schilder und einige Speisen sind rein optisch undefinierbar. Wenn man was besonders leckeres haben möchte, muss man sehr spät kommen, damit die meisten gesättigt sind. Die russischen Gäste haben absolut keine Manieren. Sie drängeln sich vor, schubsen und klauen einem frech die Kelle aus der Hand... Wenn man Glück hat, lassen sie runter gefallene Speisen liegen. Denn sonst wird es einfach zurück in den großen Topf geworfen ?
Das Personal war sehr nett. Besonders die Kellnerin Neşe hat es uns und unserem Sohn sehr angetan. Leider sind dort momentan fast nur Russen, somit konnte kaum einer deutsch. Auch die Animateure können im Maximalfall englisch. Wer Wert auf den Miniclub legt, ist hier leider falsch. Denn auch die Damen sprechen nur türkisch und russisch... Die Minidisco ist demnach auch nur halb so lustig wie sonst. Die Putzfrauen kam in 11 Tagen 3 mal nicht. Einen Tag hatten wir kein Klopapier mehr. Aber wenn sie da war, war alles sauber. An der Rezeption braucht man Geduld, wenn man jemanden haben möchte, der deutsch oder englisch spricht.
Knapp zwei Stunden Fahrt vom Flughafen. Der Kiesstrand ist nicht unbedingt unser Traum.... Fünf Minuten Fußmarsch entfernt kann man wunderbar shoppen.
Das Animations-Team ist so lala. Die angebotenen Aktivitäten sind immer sehr kurz. Und ebenfalls nur auf russisch.... Bei der Wassergymnastik ist das schon etwas lästig. Es wird an sich wenig angeboten. Die Shows abends sind halbwegs ok, aber bei weitem nicht gut. Morgengymnastik z. Bsp. Geht 15 Minuten. Kann man sich also leider auch sparen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nadine |