- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In großem und ganzen ein schöner Urlaub. Sehr groß gebautes und modernes-schönes Hotel. An der Rezeption gut empfangen, auch haben wir um 2 in der Früh noch was zu Essen bekommen(kaltes Buffet) Der Platz an den Pools war ausreichend und die Pools an sich auch super sauber. Es waren noch Freunde mit Kind mit. Mit denen sind wir auch an den Kinderschwimmbecken gelegen. Also für Kinder war alles da, Rutschen, Pools, Indoor u Outdoor Spielplatz, nur für mich persönlich waren die Kinderbecken viel viel Kälter als die großen Pools. Das fanden wir echt einen Tick zu viel Kälte. Aber trotzdem super Anlage für Kinder. Auch sind die "Erwachsenenpools" von den "Kinderbecken" durch die Poolbar getrennt. Finden wir auch gut. Der Strand ist bei den Liegen ein Sandstrand und wird dann bis zum Wasser hin immer Kiesiger. Wir müssen ehrlich sagen, das Wasser war nicht dreckig, aber der Gang ins Meer war eine echte Herausforderung, Sehr felsig und uneben. Man wusste nie, ob man beim nächsten Meter stehen kann oder nicht. Und mich selber hat es durch eine Welle ziemlich fest an einen Felsen geschmiessen, war ned sehr angenehmen =( In Side gibt es wesentlich bessere Strände. Vor allem in INCEKUM wahnsinns schöne Sandstrände!!!!!!! Aber das ist Geschmacksache! Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden außer mit dem ESSEN!! Es hat gut geschmeckt, nur es gab sehr sehr wenig Auswahl und jeden TAG egal ob MITTAG oder ABEND fast zu 100% das selbe ESSEN. Es war lecker, aber nach dem 2ten Tag, einfach nur EINTÖNIG U LANGWEILIG! Da könnte das Hotel noch einiges rausholen! Reiseanbieter war Vtours - mit dem sind wir garnicht zufrieden. Der Transfer von Flughafen-Hotel und Hotel-Flughafen war eine reine Katastrophe. Der Fahrer fährt im halbschlaf und telefonierend grad mal 50-70 km/h dann extrag eine pause von 30min eingelegt bei einem Geschäft, wo einem die Verkäufer natürlich "unbedingt" was verkaufen wollen! Anstatt das man die Strecke schnell hinter sich bringt, immerhin war das um 1 Uhr Früh. Abfahrt vom Hotel war um 11:35 angekommen sind wir am Flughafen um 14:10, also statt unter 2h sind wir mit Kleinkindern 3,5h gefahren!!! Horror!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Muhibin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn