Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Serap (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Jüngere!!!!!! Wird euch langweilig!!!!!

Größe der Zimmer und die Sauberkeit sehr gut, keine gute Internetverbindung!!, Aufzüge nicht klimatisiert!!, Überwiegend Familien und sehr viele Kinder. Also nichts für Freunde oder Singles da das Hotel sehr langweilig ist (kaum Musik am Pool, keine Unternehmungen mit jungen Leuten usw.. ). Eher ein Hotel für ältere Gäste, die Erholung und Entspannung suchen. Also wie schon gesagt, das Hotel ist nichts für jüngere Leute!!!!!! Überhaupt keine Stimmung, extrem langweilig, sehr ruhig, sehr viele Kinder.

• Gut
  • Ausstattung und Größe der Zimmer ist sehr gut, Sauberkeit auch sehr gut.

• Schlecht
  • Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden, da es sehr sehr wenig Auswahl gegeben hat( was nicht typisch für die Hotels in der Türkei ist) und auch fast immer wieder das selbe, also nicht abwechslungsreich.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, Arzt war auch sehr nett und Kompetent, Umgang mit Beschwerden auch sehr gut.

• Direkt am Strand, nach Alanya ca. 15km, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (Verkäufer drängen die Leute etwas zu kaufen, das ist schon sehr lästig), mein Tipp einfach nicht hinkucken und weitergehen), sehr gute Ausgehmöglichkeit z.B. nebenan ins Summer Garden Disco (bin froh gewesen das wenigstens diese Disco nicht weit weg war und wir wenigstens dort feiern konnten, da es sonst in diesem Hotel sehr langweilig gewesen wäre..

• Sehr schlecht

Freizeitangebote waren gut, mit der Hoteldisco hört es um 24 Uhr auf!!!! gerade da wo es anfangen sollte und man in Stimmung kommt;(((, auch kaum Musik am Pool und keine Stimmung.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht