Ich glaube das Hotel hat 6 Stockwerke. Uns hat das aber alles nicht so nsehr interessiert. Wir wollten nur einen ruhigen, relaxen Url. in einem angenehmen Hotel machen. Wir hatten AI. Von Klein bis Groß war alles im Hotel vertreten, da einige Bundesländer noch Ferien hatten. Überwiegend deutsche Gäste. Wir hatten ein Familienzimmer,schräg zum Pool-sehr angenehm, sauber u. geräumig Wir hatten Glück u. haben zwischen 2 Unwetterfronten 1 Schönwetterwoche erwischt. Wer eine neue Brille braucht, dem kann ich nur empfehlen sich in Brd nach den Preisen zu erkundigen u. dann mal in Alanya zu gucken,beim Optiker, also ich habe mir eine "gei..." Brille mitgebracht u. Bekannte auch u. wir haben wesentlich weniger als in BRD bezahlt.
Wir waren mit dem Zimmer, Größe, Sauberkeit ect total zufrieden, die Lage-so schräg zum Pool über dem Weg zum Kinderspielplatz, das fanden wir ideal. Die Hauptstraße führt am Hotel vorbei, aber wenn man das Fenster schließt ist es ok Wir hatten Familienzi-was echt toll war. Fön funktioniert prima Safe 1 € pro Tg.
Das Essen war "leider" sehr lecker, sodaß ich jetzt die Pfunde wieder abtrainieren muß. Es gab v. Morgens bis Abends ständig etwas zu essen u. zu trinken u. wir müssen sagen das zum 1. Mal das zubereitete Essen sehr schmackhaft war u. nicht einfach was zusammengemanscht. Wer da noch was zu meckern hat,na ja ich weiß nicht?!
Wir hatten keinerlei Beschwerden. Die Angestellten waren freundlich u. aufmerksam sowie sehr hilfsbereit z. B. als ich einen schönen Schal liegen gelassen habe, hat besonders Imrulla, der nette Kellner v. der Bar gegenüber demAnimationsplatz sich sehr bemüht ihn zu finden, was auch gelang.
Rundherum gab es nicht so viel, wir hatten aber auch nicht viel Lust etwas zu unternehmen, da wir schon mehrmals in der Türkei waren u. schon einiges gesehen haben. Nach Konakli konnte man schnell gehen u. mit dem Dolmusch (vor Hotel) war man schnell in Alanyna.Der Weg zum Stand führte durch das schön angelegte Hotelgelände, wo dann kostenlose Liegen auf einen warteten. Der Sonnenschutz der teilweise fehlte, zu dieser Jahreszeit aber nicht störte, wird sicher zur nächsten Saison ersetzt.Rundherum sind viele Hotels,hat uns aber nix gestört
Das Meer war Gott sei Dank noch schön warm, sodaß man noch toll schwimmen konnte. Pool habe ich nur zur Wassergym. genutzt-war kälter als das Meer, aber sehr sauber u. nicht überchlort. Stand war ok. Ich war aber froh Wasserschuhe dabei gehabt zu haben. Wer empfindlich ist, dem ist das zu empfehlen. Vom Hamam auf dem Hotelgelände war ich sehr enttäuscht. Die Behandlung war gut, aber das Ambiente---also das war absolut nix-wirklich schade. Die Animation,na ja man muß ja nicht hingehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|