- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön häufig haben wir den Weihnachtsurlaub in der Türkei verbracht und so etwas noch nie erlebt. Am dritten Urlaubstag haben wir einvernehmlich mit unserem Reiseleiter und der HOteldirektion einen sehr raschen Umzug in ein anderes Hotel organisiet- hierfür danken wir und konnten alternativ warm untergebracht werden. Das Hotel wurde sozusagen falsch herum auf das Grundstück gesetzt, wirft Schatten in den eigenen Garten und die Poollandschaft und bietet keinen angenehmen Ausblick auf das Mittelmeer auf Grund der bestehenden Bebauung davor. Die Poolanlage grenzt an die Anlagen des Nachbarhotel, das auf Grund der Winterschliessung keiner Pflege und Reinigung mehr unterlag- Spazieren an Pools voller Laub und grünem Wasser.... Den Strand erreicht man über einen Parkartig angelegten Weg, der jedoch von einer Strasse unterbrochen wird- gefährlich zu erkennen, gefährlich für Kinder. Es streunen Hotelhunde am Hotelstrand und in der Hotelanlage herum, zeitweise bis zu fünf Stück! Das Hotel ist technisch nicht vorbereitet und ausgebaut auf "Wintertemperaturen", so dass es insgesamt in der Lobby, an der Bar, im Restaurant, vor allem aber im Hallenbad zu kalt ist. Das Hallenbadwasser war eisig und niemand nutzte das Bad. Das Essen war eintönig (Abends=Mittags), häufig kalt und nicht wie wir es gewohnt wären dekoriert und schön dargeboten. Es gab keinerlei Animation, noch nicht einmal Musik in der Lobby am Abend. Der Kinder CLub wurde notdürftig im Nebenhotel geöffnet- dort war jedoch seit Wochen nicht mehr aufgeräumt und gereinigt worden da das benachbarte Hotel im Winter geschlossen blieb. Der Hammer jedoch in einer Türkischen 5 Sterne ANlage ist die Benutzung des Hamam Kostenpflichtig mit 5 Euro Pro Person und Pro Nutzung - Unvorstellbar! Handtuchwechsel kostet ebenfalls extra und etliche Getränke sowohl an den Aussenbars wie auch in der Lobby wurden nur als "Extra" angeboten- so zum Beispiel Säfte und Saftcoctails für Kinder! Ach und die Zimmer seien besonders gross- dass würde ich so nicht sagen- sie wirken recht gross weil eine Zimmerwand komplett verspiegelt wurde und damit der Raum natürlich sehr gross wirkt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut