- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Empfangshalle des Hotels war pompös und sehr ansprechend. Die Zimmer waren großzügig und neben einem großen Doppelbett noch mit einem Einzelbett ausgestattet. Das Badezimmer war modern und zeitgemäß gestaltet. Das Hotel war extrem hellhörig, man konnte von oben, unten, rechts, und links wirklich alles mit anhören. An Schlaf und Ruhe war an keinem einzigen Tag zu denken. Der Hotelpool war zwar sauber und modern, aber man konnte ihn nie nutzen, denn er war eiskalt. Selbst bei Beschwerden wurde nicht geheizt. Viele Sachen waren nicht All inklusive, Handtücher mußten jeden Tag bezahlt werden, viele Getränke kosteten extra Geld. Das Essen war grotten schlecht.Auf keinen Fall 5 Sterne, das Personal war chronisch unterbesetzt, die Zimmer erst ab 18 Uhr schlecht gereinigt.Animation war ein Witz ( Einmann- Comedy u.s.w,) Disco war geschlossen. Hier wurde auf Kosten der Urlauber sich tot gespart. War bisher der schlechteste Urlaub in der Türkei
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Betty, Es ist bestimmt dass Sie würden uns nur schaden.Aber Sie werden niemals Erfolg haben. Wir kennen euch und diese Mentalitaet ganz gut.Wie wir im Hotel gesprochen haben Sie brauchen ganz schnell eine Hilfe vom Gott oder vom anderen .. wünchen wir euch alles Gute und gute Besserung.