Sehr sauberes und Nettes Hotel,Perfekter Service und sehr freundliches Personal, Besonders Der Barkeeper Halil Kurnaz und Von Kelnern:Besonders Hüseyin Bulut,Ferdi,Dilek? Und die anderen die ich namentlich nicht im kopf habe auch Die Restaurant Direktors: Ismail Evin und Ahmet Er Animationteam vom Hotel war sehr nett und angenehm Alla carte fischrestaurant ist sehr empfehlenswert Die Zimmer sind großzügig bemessen, haben ein wirklich tolles Bad/Dusche und einen schönen Balkon. Die Reinigung des Zimmers und der Wechsel der Handtücher erfolgt jeden Tag. am Abend stunden durch die Animationshows von benachbarten Hotels war leider sehr laut ! Wlan in der Lobby ist inklusive aber leider jede 15. minute muss man sich erneuert einlogen. Wechsel Strandtuch 1€. Verbesserungpotenziale: Kinderspielplätze sind sehr alte und teilweise kaputter Instand und keine alternative bei schlechtwetter zbs wie kostenlose Sauna und dampfbad muss man leider extra zahlen Das Preis-/ Leistungsverhältnis War ok. Alles in allem gibt es hier nicht viel auszusetzen. Ganz klare Weiterempfehlung.
haben ein wirklich tolles Bad/Dusche und einen schönen Balkon. Die Reinigung des Zimmers und der Wechsel der Handtücher erfolgt jeden Tag. Für safe muss man extra zahlen ich glaube pro tag 2 euro
Alla carte fischrestaurant ist sehr empfehlenswert. Getränke: Ausser Falez Gätrenkeautomat (reines Chemie) sind getränke ok, es gibt Immer und überall Gesundes ayran das ich liebe und empfehle
ziemlich nahe zum strand und nächstem Ortschaft Konakli 5 minuten zu fuss
Animationteam vom Hotel war sehr nett und angenehm besonders bocha, Dart,pollsport und Beachvoley. strand: genügend liegestühle uns sonnenschirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ismail |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung