Das Haupthaus und auch das Nebengebäude sind sehr sauber aber keine Prunkbauten. Es bietet etwa 600 Gästen Platz. Wir hatten AI gebucht was aber in diesem Hotel etwas anders ausgelegt wird.Es sind ca. die Hälfte der Gäste Deutsche aber auch viele Russen bzw Russland-Deutsche und eben noch paar andere.
Wir hatten ein Appartment im Nebengebäude mit Meerblick und einigen Mängeln. siehe Fotos.......
Also es gibt zusätzlich 2 Resturants (Fisch/Chinesisch) bei denen man vorher reservieren muss. Im großen Restaurant ist das Essen wenig abwechlungsreich und wiederholt sich ständig. Die Qualtät ist ganz Ok also wir hatten keine Probleme. Auch bein Essen war alles sauber wie auch im Rest des Hotels.
Das Personal ist freundlich aber gegenüber "normalen" Urlaubern (also deutsche die das erste mal da sind) eher reserviert. Alle sprechen Deutsch. Die Putzfrau war auch ganz fleißig. Zu bemängeln ist das Verhalten des Personals bei Beschwerden, die können plötzlich kein Deutsch mehr. Auch sind Putzfrau und sonstige Angestelle von zu viel Trinkgeld der Russen verwöhnt und erwarten Trinkgeld in unverschämter Höhe. Der Miniclub scheint super zu sein die Kleinen waren ganz begeistert.
Es liegt Mitten in Konakli an einer Hauptstrße die man aber gar nicht bemerkt. Um zum Strand zu gelangen muss über eine fast nicht zu erwähnende kleine Staße. Zum Zetrum sind es etwa 5 Min. zu Fuß und es fahren ständig(auch Nachts) Dolmus nach Alanya das kostet 1,50€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|