- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel an sich ist schön. Aber wenn es um Hygiene etc. geht muss stark nachgelegt werden. Wir werden dieses hotel nicht Noch einmal buchen obwohl es eine super Lage hat.
Als wir ankamen war das Zimmer nicht wirklich sauber. Das Bad haben wir gleich nochmal putzen lassen da wir es so nicht benutzen wollten/konnten. Die Sofas waren fleckig weshalb wir decken drüber legen mussten. Das Bett war durchgelegen weshalb wir die ganzen Tage schlechten Schlaf hatten. Dicke Staubschicht unter Betten und Sofas was bei Stauballergien gar nicht gut kam. Auf das Kinderbett musste man Stunden warten. Dieses kam dann versüfft und müffelnd.
Das Essen war ok! Es war für jeden etwas dabei! Obwohl es manchmal hätte wärmer sein können. Und ein Kinderbuffet wäre nicht schlecht.
Die Rezeption schien überfordert zu sein. Im Restaurant kam es drauf an wo man sitzt. Aber die meisten schienen lustlos. Danke aber an die nette Dame die uns drinnen immer sehr nett bedient hat. Leider kenne wir den Namen nicht. Und an den Chefkoch der auch immer sehr freundlich war!
Die Lage ist super! Alles in unmittelbarer Nähe. Von Einkaufsmöglichkeiten bis zur Disco nebenan!
Die Poolanlage war ganz schön. Die animationshows waren auch ok. Bloß tagsüber hat was gefehlt. Es gab bloß einen animator den mal immer mal wieder gesehen hat. Ich glaube dies war der Chef. Und die Mini Club animatore welche sich echt Mühe geben auch die kleinsten mit einzubinden! Sonst habe ich von Animation leider nicht viel mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |