Die Hotelanlage ist sehr gepflegt es wird viel auf Sauberkeit geachtet. Was nicht im All inkl. Paket sind, sind Cocktails die muß man selber bezahlen, sehr teuer. Es wird auch beschrieben das die Poolhandtücher 3 mal die Woche gewechselt werden. Dem ist aber nicht so. Wir haben unsere alten Handtücher der Putzfrau hingelegt und zwar welche bekommen die aber keinesfalls sauber waren. Sie waren benutzt.! Man kann die Pooltücher wechseln lassen am Pool kostet aber für jedes Handtuch 1 €. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Essen zu schlecht, auch sollte mehr Getränke Auswahl sein bei All Inkl. (Cocktails.....) Enttäuscht war ich auch am Abreisetag, es gibt nur öffentliche Duschen also wenn man um 12 aus dem Zimmer muß und erst abends abgeholt wird (wie wir) muß man sich halt in ner öffentlichen Dusche am Pool duschen, gibt keinen Waschraum.
Die Zimmer sind sehr sauber dank der Putzfrauen. Möbilierung standart eher etwas älter aber ok. In der Minibar war jeden Tag 1 Flasche Wasser
Also wer auf Essen wert legt hat hier schlechte Karten. Das Essen ist zwar umfangreich und alles schön dekoriert aber schmeckt nach nichts ! Alles schmeckt gleich. Nudeln waren immer kalt. Meine Tochter hatte eine tote Kakerlake im Spinat ! Als ich darauf hin zu den Köchen ging und dies zeigte haben sie zmal kein Deutsch mehr können. Gott sei dank ist uns das am letzten Tag passiert. Also wirklich nicht zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Man wird von jedem verstanden. Zimmer sehr sauber.
Der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt. Kein schöner Strand, viel Kies. Für Kinder nicht zu empfehlen. Geht man vom Hotel eigenen Strand hinaus ist alles verdreckt. Zum Einkaufen geht man ca. 1 Minuten, Der Laden im Hotel ist recht teuer.
Super Animations Team, alle net und nicht zu aufdringlich. Pool sehr sauber
| Infos zur Reise | |