Das Hotel an sich ist wirklich super, das Personal sehr nett, nicht aufdringlich, aber wirklich bemüht. Die Sauberkeit war hervorragend, unsere Suite sehr ruhig und groß. Die übrigen Gäste stammten leider zu ca. 90% aus Russland, meistens Frauen mit ihren Kindern - dementsprechend war es laut und voll am Pool, von den Essensmanieren dieser Gäste wolllen wir besser nicht berichten. Eine Beschwerde bei der deutschen Reiseleitung vor Ort wurde mit den Worten "auf das Essen haben wir keinen Einfluss" abgetan, ansonsten war der Herr leider sehr ungehalten und unfreundlich. Die Rückreise mit Öger Tours war ein richtiges Erlebnis: Auf der Fahrt zum Flughafen erfuhren wir, dass der Flieger ca. 1 Stunde früher geht. Da wir dann auch noch am falschen Terminal abgeliefert wurden, waren wir heilfroh unser Gate gerade noch 5 Minuten vor Boarding Time zu erreichen. Öger Tours ist m.E. nicht empfehlenswert.
Die Suite war groß, Klimaanlage nur im Schlafzimmer, TV-Programme: ZDF-Doku, SAT1, Pro Sieben, Vox - jedoch zwei Tage ohne Ton. Möbilierung eher alt, die kleinen Kissen der Couch ziemlich schmutzig. Bad ist groß, Dusche jedoch sehr mitgenommen, sprich verkalkt und ramponiert. Täglich frische Handtücher und Betten liebevoll gerichtet. Die Mini-Bar wurde lediglich mit einer Flasche Wasser gefüllt, weiteres konnte man im Supermarkt gegenüber vom Hotel kaufen.
Gebucht hatten wir All Inclusive! In Kurzform: Frischer Orangensaft nur zum Frühstück für 1.- Euro, Fruchtsäfte nur aus wasserverpanschtem Konzentrat, EINZIGE Obstsorte: Wassermelone während der ganzen Woche, KEINE Snacks an der Pool-Bar, die Snacks an der Beach-Bar bestanden aus türkischen Semmeln mit Käse oder Spinatpaste (täglich), Kaffee gab es NUR aus Automaten - extra Milch dazu war nicht möglich, Eis gab es KEINER Form - weder Kugel, noch Steckerl-Eis, alle Cocktails - auch die nicht-alkoholischen - nur gegen Bares, gab es mal gegrilltes Fleisch (1mal die Woche) stürzten sich natürlich alle darauf! Das Buffet sah zwar toll aus, jedoch die Speisen waren jeden Tag gleich bzw. wie türkischer Eintopf. Kaffee und Kuchen täglich ab 16.00h - Der Kuchen bestand aus trockenen Keksen in 6 Sorten. Ab dem 3. Tag bin ich mit meiner Tochter in auswärtige Restaurants gegangen. Soviel zum Thema ALL INCLUSIVE!
Der Service ist generell in Ordnung, wenn man davon absieht, dass unser Telefon die ganze Zeit nicht richtig funktionierte und der Safe ab dem zweiten Tag nicht mehr zu öffnen war. Safe wurde zwar repariert, aber das Telefon war nicht in den Griff zu bekommen - ständig war unsere Nummer besetzt, obwohl keiner auf dem Zimmer war. Mein Mann bekam immer wieder die Antwort, dass unser Anschluß besetzt sei und niemand machte sich die Mühe zu kontrollieren, ob wir auch tatsächlich telefonieren!
Aufgrund der überaus positiven Bewertungen hier in diesem Forum, habe ich mich dafür entschieden - leider ein Fehler! Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Wer zu spät an den Pool kam (erst nach dem Frühstück), der bekam leider keine Auflage mehr für die Plastikliege. Strand-Handtuchwechsel 1.-- Euro pro Stück!!! und auch nur, solange der Vorrat reichte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|