Sehr schön ausgestattet, sauber und ordentlich bis ins kleinste Detail. Toller Sevice, schöne Anlage, leckere Cocktails ;)
Familienzimmer war top Ausgestattet, Minimal wurde täglich aufgefüllt. Sauber und schön Eingerichtet
Es blieben keine Wünsche offen. Jeden Tag gab es neue Speisen. Für jeden war was dabei. Super
Egal ob Empfang, Putzfrauen oder Kellner, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Personla war sehr aufmerksam ohne Aufdringlich zu sein. TOP
Direkte Strandlage, kleinerer Bazar in fußnähe
Beste Animation durch Bekir und Ozan. Tolles Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag über. Wasserball, Volleyball, schießen, Dart, wassergymnastik uvm. Sehr sehr freundliche Animateure, einen super Job haben die Jungs gemacht. Unser Mädels (4-10) wurden wunderbar von Banu und ihrer netten Kollegin (Name leider vergessen) beschäftigt. Vielen vielen Dank für die mega tolle Zeit bei euch. Wir kommen wieder
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast"Stefan", Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Royal Garden Beach