Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maik (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Man kam als Fremder und ging als Freund !

Schön angelegte große Hotelanlage. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Es waren fast nur deutsche Urlauber anwesend. Keine Engländer und vll. nur 1% Russen. Wir waren in einer Suite untergebracht, mit Wohnzimmer, Schlafzimmer einem geräumigen Bad mit Dusche, sowie einem Balkon zur Straßenseite hin aber vom Straßenlärm ist kaum etwas zu hören . Wir hatten AI gebucht . Wifi war im ganzen Lobby-Bereich gut zu empfangen . Anfang Mai war das Preis- Leistungsverhältnis top ! Das Wetter muss man immer so nehmen wie es kommt !

• Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Ist nicht hoch modern aber dafür sauber gemütlich ! Bad mit Dusche war angenehm groß und gepflegt .

• Es gab ein großes Büffetrestaurant mit innen und außen Bereich. Zu allen Mahlzeiten gibt es ein sehr reichliches Büffet, bei dem für jeden Geschmack was dabei ist ! Zum Mittag und Abendessen wurden Getränke serviert. Außerdem gab es noch ein chinesisches a la carte Restaurant, eine Snackbar, Poolbar und Strandbar. Ganz besonderer Dank gilt dem Barkeeper-Chef Ali Ates und Musa Ugur von der Blue Bar für die wunderbare Gastfreundschaft !!!

• Das erste was einen entgegenkommt wenn man das Hotel betritt, ist immer ein Lächeln ! Egal ob es die Angestellten an der Rezeption sind, die Zimmermädchen, Kellner im Restaurant oder die Barkeeper ! Die Verständigung auf deutsch und englisch war ok ! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt & die Betten wurden jeden Tag auf eine andere Art, wunderschön , dekoriert !

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum Konakli entfernt . Dort findet man viele Möglichkeiten zum shoppen, etliche Restaurants und eine Disco . Der Hotel eigene Strand war nicht einmal 200m entfernt, besser geht nicht ! Alanya ist die nächst größere Stadt und mit dem Dolmusch in ca 30 min gut zu erreichen . Das einzige was nicht so toll war, ist die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel. Wir waren ca. 2,5 Stunden unterwegs ( aber auch das geht vorbei )

Strand: Liegestühle & Sonnenschirme waren in einem guten Zustand. Auflagen und Strandtücher waren inklusive. Animation hatte man von morgens bis in die Nacht hinein. Das fängt an bei sportlichen Aktivitäten am Strand ( zB. Volleyball ), am Pool ( Wasserball ) , am Mittwochabend war Live Musik mit Tanz. Es gab auch eine Disco im angrenzenden Select Hotel . Kinderanimation: es wurde gebastelt, getanzt, Kinder schminken und Sportspiele ! Poolanlagen sind alle sauber und gepflegt !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Maik

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung