Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder super schöner Uralub!

Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Und da wird auch sehr viel Wert drauf gelegt. Das Hotelgelände ist sehr groß aber doch übersichlich. Das besondere an diesem Hotel und was uns auch sehr gut gefallen hat ist das familiär. Es waren Gäste in allen Altergruppen da.

• Wir hatten wieder eine sehr schöne geräumige Suite. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir haben auch jeden Tag frische Handtücher bekommen. Auch ein Lob an die Reinigungsfrauen, sie waren stehts freundlich.

• Das Hotel hat mehrere Restaurants, die Anzahl der Bars beträgt 3. Das Essen war sehr gut und sehr Abwechslungsreich und auch die Sauberkeit war 1a. Man hatte sehr viel Auswahl beim essen, es war für jeden was dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Wir haben Sie alle ins Herz geschlossen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut und die, die es noch nicht so gut können geben sich sehr viel mühe. Das Hotel hat seinen Hauseigenen Arzt der auch sehr gute Sprachkenntnisse hat und sich auch sehr um die Gäste kümmert.

• Das Hotel hat seinen Hauseigenen Strand der auch sehr gepflegt ist. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der nähe vom Hotel.

Die Animation war SPITZE, auch sie haben wir alle sehr ins Herz geschlossen. Sie gaben sich sehr viel mühe, die Gäste zu Unterhalten und mit spielen zu beschäftigen. Ganz besonders TOLL waren Abend die Shows die Sie vorgeführt haben. Wir hatten sehr viel spaß mit Ihnen!!! WIE LIEBEN EUCH!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Astrid

Sehr Geehrte Royal Garden Geaste , Wir als Hotelleitung bedanken ihnen herzlich an das Wert was Sie an uns gegeben haben für ihre Glücke und wünschen lange Jahre zusammen sein. Royal Garden Hotelleitung