Das Hotel ist sehr sauber, Personal allgemein freundlich. Die Dame an der Rezeption ist allerdings unmöglich, behandelte uns bei unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer ausgesprochen schnippisch und von oben herab, dass uns nur noch der Mund offen stehen blieb. Die Krönung war der Hinweis darauf, dass das Hotel schließlich überbucht sei (im Oktober) und wir froh sein könnten überhaupt ein Zimmer zu bekommen. Ein ruhiges und schönes Zimmer gab es erst nach Intervention durch die TUI und 2 durch ewiges Aufmarschieren und rumstreiten an der rezeption vollends verdorbenen Urlaubstagen. Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht empfehlen, uns hat es die gesamte Stimmungverdorben. Ich vermute die ganzen überschwänglich positiven bewertungen kommen von stammgästen, die jedes jahr hinfahren und auch anders behandelt werden. Unbedingt Badeschuhe tragen auch wenn es erst nicht so aussieht. Nicht auf Glück oder kulanz. bei der Zimmervergabe hoffen
Das ist der knackpunkt: die zimmer sind eigentlich schön groß (wenn auch die bettcouch eine Zumutung ist). Aber: es gibt im ganzen Hotel vielleicht eine handvoll ruhiger Zimmer wegen stark befahrener Straße und nebenliegender disko. Das hat uns das Hotel völlig vergällt. Immerhin haben wir bereits Haupthaus für teurer gebucht und bei der Buchung schon einen hinweis auf bitte ruhiges Zimmer/Poolseite gemacht. Diese Zimmer bekommen dann scheinbar nur die Stammgäste. Normales Publikum wird schnippisch von einem auf den anderen Tag vertröstet, siehe oben
Essen überdurchschnittlich gut.
Personal OHNE rezeption sehr freundlich und bemüht. Zimmer immer super sauber.
Hotel liegt zwar nah am Strand, der ist aber nicht schön. Konakli liegt in Fußentfernung, ist aber ebenfalls nicht schön. Man kann aber alles einkaufen was man braucht (Supermarkt, Apotheke usw). Insgesamt liegt halt ein hotel neben dem andern direkt an der Hauptstraße aufgereiht.
Pool sehr sauber, nur leider das Wasser im Oktober sowohl im großen als auch im Kinderpool zu kalt zum gemütlich baden. Fürs Kind war es definitiv zu kalt. Der Spielplatz ist ziemlich verrottet und von daher leider kaum zu benutzen. Der Strand ist recht schmal, Sand/Kiesgemisch, grauer sand. Im Wasser sind scharfe felsen, Vorsicht, unbedingt Badeschuhe tragen auch wenn es erst nicht so aussieht, wir haben uns verletzt, es fällt auch sehr schnell steil ab, alles in allem nicht schön und nicht kindergeeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|