Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tine & Mikel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Letzter Türkeiurlaub

Die Empfangshalle des Hotels war pompös und sehr ansprechend. Die Zimmer waren großzügig und neben einem großen Doppelbett noch mit einem Einzelbett ausgestattet. Das Badezimmer war modern und zeitgemäß gestaltet. Der Hotelpool war zwar sauber und modern, aber man konnte ihn nie nutzen, denn er war eiskalt., Viele Sachen waren nicht all inklusive, Handtücher mussten jeden Tag bezahlt werden,.Sauna sollte bei Benutzung 10 Euro kosten. Orangensaft am Morgen kostete 1 Euro, amsonsten gab es nur am Automaten Orangensaft, Cola usw., was absolut nicht schmeckte. Das Essen war auf keinen Fall 5 Sterne, immer das gleiche und zum Teil nur warm. An der Poolbar gab es auch nur jeden Tag das gleiche zu Essen. Das Personal war stets bemüht, freundlich und nett. Murat Carik und Ahmet Er waren immer sehr aufmerksam und haben uns immer sehr freundlich bedient. Das gleiche gilt auch für Musterfa und seine Ehefrau die an der Bar im Hotel arbeiteten, beide waren immer achtsam und haben uns immer freundlich bedient. .Animation war ein Witz , eigentlich gab es keine. Großes Kriterium war der Strand. Im Wasser gibt es wirklich große Felsen, an den ich mich zweimal verletzt habe. Wirklich aufpassen!! Tine und Mikel Sehr schlechte Internetverbindung, funktioniert nur in der Empfangshalle.

• Alles super! Zimmer ist sehr schön, dass Bad groß mit einer tollen Dusche.

• Schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Im 4 Sterne Hotel gab es das gleiche Essen wie im 5 Sterne Hotel. Immer das gleiche!! Getränke gab es nur am Automaten, zu süß und voll ekelig. Frisch gepresster Saft kostet 1 Euro.

• Da gab es nichts zu bemängeln.

• Entfernung vom Flughafen ist zu lang, das dauert 2 Stunden.

Der Pool war zu kalt. Für Kinder nicht zumutbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Tine & Mikel

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn