Neues Hotel,grosszügige Zimmer,Grosser Garten,meist mittelalte bis alte Reisende.Sauerkeit gut.Der Strand ist nicht gut.Man kann schlecht ins Wasser gehen,da grosse Steine im Wasser liegen. Das Essen war so,dass es sich alle 3 Tage wiederholt hat,jeden Tag in irgendeiner Form Köfte(Gehacktsgericht), Essen wirklich wenig abwechslungsreich.Vom Essen und Strand her hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Nachmittags 3 Wochen lang zum Kaffee so eine Art Crepe, wozu man Zimtzucker angeboten hat.Auch da immer das gleiche!! Mehr Abwechslung bei der Essensauswahl und Nachmittags vielleicht zwischendurch mal etwas anderes anbieten.Das bekommt man in anderen Hotels auch(z.B.Verbena Trendy,Aydin Bey Kings Palace(vom Essen her keine 5 Sterne), allerhöchstens mit Zugeständnissen und Wohlwollen 3,5 - 4 Sterne! Für Strand Strandschuhe mitnehmen,Wasser Badeschuhe. Der November war ein guter Monat, um in der Türkei Urlaub zu machen.
Zimmer und Badezimmer bestimmt 30 qm gross,neu ausgestattet,noch sehr gepflegt,Klimaanlage haben wir nicht gebraucht.Minibar wurde aufgefüllt.Leider keine Möglichkeit, sich selbst Kaffee zu machen.Bisher hatten wir das in diesem Jahr in 2 anderen Urlaubshotels. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Bad auch!
Es war nur 1 Restaurant geöffnet. Qualität der Speisen hat keine 5 Sterne verdient,zuwenig Abwechselung.
Das Personal war aufmerksam und freundlich,doch die wenigsten Leute vom Personal konnten Deutsch.Die Verständigkeit war nicht gut,ausser beim Restaurantchef. Zimmerreinigung regelmässig und gut. Nicht gut, dass man die Handtücher für den Strand beim wechseln bezahlen musste.
Das Hotel lag direkt am Strand, Shopping sehr begrenzt möglich,denn die meisten Händler haben ihre Geschäfte im November nicht mehr aufgemacht.Sie sagten,dass sie genug verdient haben. Nachtleben -höchstens an der Bar! Man kann ganz in der Nähe mit dem Dolmusch nach Alanya fahren, denn Alanya ist sehenswert.
Pool sehr kalt.Das Meer war wärmer,Liegestühle am Pool und Strand waren immer genug da, obwohl wir 14 Tage bis 27 Grad hatten,man sich also entweder am Pool oder am Meer aufgehalten hat.Sonnenschirme auch ausreichend.Duschen sind in Strandnähe und am Pool.
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Edeltraud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung