Wir waren in Nebengebäude,die Zimmer waren nicht sehr groß es war aber in Ordnung. Zimmer waren sehr Sauber W-Lan funktionierte bei uns in der Lobby garnicht.Das Wetter im Oktober ist mit edwas Regen nicht zu vermeiden.
Ausstattung im Zimmer war völlig ausreichend,es muss nicht ein Flachbild-Fernsehr sein. Wer Luxus erwartet sollte mehr Geld ausgeben und ein 5-6 Sterne Hotel Buchen.Klimaanlage ist im allgemeinem Laut nicht nur hier,man kann sie jedoch auch leise stellen!!! Bad größe war super,Sauberkeit Top. Jedoch haben wir immer nach Reinigung der Putzfrau Desinfiziert denn Hygiene kann es nicht sein 1 Lappen für alle Zimmer zu nutzen...
Bei Ankunft um 22 Uhr, wurde uns Essen angeboten welches wir nun auch nach der langen Resie mit den Kindern dringend brauchten,sehr Entteuschend es gab ( Salat,Gurke,Tomate,Käse ). Das ist ein Witz,auch wenn der Wille Zählt.Sowas haben wir bisher in keinem Hotel der Türkei erlebt.Speisen vom geschmack her nichts zu beanstanden,jedoch bei der Auswahl geht es los,wirklich jeden 3 Tag selbige Gerichte.Innerhalb von 10 Tagen 4 mal selbiges Essen, die Nudeln schwimmen im Fett. Coktail gab es nur 1 Sorte die jedoch wurde alle 2-3 Tage gewechselt nichteinmal selbst gemixt . Geschmacklich ok,für liebhaber des Coktails nicht zu empfehlen.
Im Restaurant die Bedinung teilweise Freundlich , einige sehr bemüht,andere drücken sich vor der Arbeit! Dreckiges Geschirr auf dem Tisch Kellner geht mehrere male dran vorbei,bemüht sich um nebenan dessen Tisch..(Tattowiert am Arm). Unglaublich! Das komplette Personal istjedoch in den Fremdsprachen groß zu Loben.
Vom Flughafen aus 2 Std fahrt,dies ist sehr lang,jeodch Akzeptabel wenn der Rest stimmt,denn darüber Informiert man sich vor der Buchung! Zum Strand waren es 2 Min,sehr angenehm kein lästiges Bus fahren.Strand sehr Steinig,haben uns unsereeigene Meinung gebildes es Probiert & es ist nichts für uns.Shoppen kann man schon nach nicht einmal 10 Min Fußweg,dort gibt es Shopping Center Links sowie Rechts vom Hotel.Rechts eher Günstiger. Super Massage sehr Günstig gegenüber vom Hotel-Haupteingang auf der gegnüberliegenden Straßenseite.Keine 5 Min entfernung .
Freizeitangebote gab es jede Menge,da war sicherlich für jeden was dabei.Animation war Super !!! Danke dafür. Mini-Dico unsere Kinder (10 &4) haben 2 mal teil genommen,da die Kinder anderes gewohnt sind,freiwillig verzichtet.Die Dame Tanzte sehr Lustlos,mitsingen gab es garnicht einfach nur Unfreundlich.Sieht nicht nach Spaß an der Arbeit aus !
| Infos zur Reise | |
|---|---|