Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht

5 Sterne? Vielleicht am Himmel. Das Essen war einfach schrecklich! Hotel lockt mit ansprechender Architektur, großen und wirklich schönen sauberen Zimmern. Das Personal hat gute Sprachkentnisse und ist alles in allem nett, aber der Rest ist wirklich maximal 3,5 Sterne Niveau. Größe der Anlage rechtfertigt in meinen Augen keine Sterne. WLAN nur in der Lobby und mit sehr schlechtem Empfang. Sauberkeit war immer gut. Das Hotel war größtenteils von Familien mit kleinen Kindern oder von Rentnern besucht, was aber vor den Sommerferien normal ist. ALLES IN ALLEM: Auch für Landeskategorie sind 5* seeeehr weit hergeholt. WLAN war schrecklich !!!!!! 2015 sollte das eine Selbstverständlichkeit sein! WLAN nur in der Lobby und das mit viel Glück und Geduld !!!

• Sehr groß,schön und sauer Flatscreen,Minibar,Safe,Kkimaanlage vorhanden Bad und Toilette cool eingeteilt,Regendusche

• Sehr schlecht
  • Zur Gastronomie könnte ich 3 Stunden schreiben, aber ich fasse mich mal kurz: schlecht! Die Anzahl der Speisen war immer vielversprechend. Man könnte denken "für jeden was dabei".. Fehlanzeige! Das Essen wiederholte sich täglich, und Sachen die es zum Mittag gab, wurden (falls noch übrig) beim Abendessen serviert. Abwechslung scheint ein Fremdwort zu sein. Küche war sehr landestypisch, was generell nicht weiter schlimm wäre. (es dürfte ja klar sein, dass in einem muslimischen Land kein Schweinefleisch serviert wird) Essen trifft den "deutschen" bzw mitteleuropäischen Geschmack leider garnicht. Das einzige was man essen könnte war Reis, Salat und ggf. frisch gebratenes Huhn (was nicht jeden Tag der Fall war). Sauberkeit war in Ordnung, was auch die Krönung gewesen wäre wenn es nicht so wär. Eis so wie Baklava gab es nicht bzw. an einem Abend, was grade in der Türkei, sehr überrascht.Das Essen war nicht frisch und nicht lecker und man hatte mit Magenbeschwerden zu kämpfen !!! Ich würde es lassen !!!!

• Gut
  • Zum Service gibt es nicht viel zu meckern. Das Personal war stets entgegenkommend und freundlich. Sprachkenntnisse waren auch gut. Zimmer waren immer sauber und hübsch dekoriert. Hier ein besonderes Lob an die Putzfrauen.

• Zuerst zum meiner Meinung nach wichtigstem: dem Strand. Die beschriebene "direkte Strandlage" hat mich bzw. uns ziemlich enttäuscht. Man muss komplett um das Hotelgebäude laufen, und über eine kleine Gasse bis man zum Strandbereich ankommt. Circa 200-300m zu laufen. Ein schneller Gang aufs Zimmer ist nicht drin. Der Strand war eine Mischung aus Sand und Kies. Im Wasser waren teilweise große Steinstücke, die alles andere als angenehmes schwimmen gewährleisten. Wasser war in Ordnung. Lage des Hotels ist im Vergleich zu den anderen Hotels, die alle nebeneinander gebaut sind, vergleichsweise gut. Man kann in 5 Minuten Fußweg den Bazar in Konakli sowie die "Megamall" und McDonalds besuchen, und außerdem gibt es Verbindungen zur schönen Hafenstadt Alanya mit dem Dolmus. (1,50€ pro Person) Zum Thema Nightlife ist in der Nähe des Hotels ein Club namens "Summer Garden", der jedoch nie besonders voll war und wie ihn auch daher nicht bewerten können bzw. nicht besucht haben.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam ist ein Witz! Alle viel zu alt,unlustig und unsympathisch,da gibt es in der Türkei bessere Angebote ! Abends lief garnichts

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Lara