Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Können wir nur empfehlen!

Die Suiten sind geräumig und sehr sauber. Für Familien besonders empfehlenswert, da ein Kinderclub angeboten wird. Die Gäste kamen zum Großenteil aus Deutschland oder aus Russland. Es waren vorwiegend Familien im Hotel. Das Hotel und die Gartenanlage befanden sich in einem guten Zustand. Schöne Rutschen auch für Erwachsene. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Zimmer war sauber und groß. Die Klimaanlage war effektiv und nicht besonders laut. Handtücher, Bettwäsche etc. wurde täglich gewechselt.

• Die Qualität der Speisen war abwechslungsreich und gut. Getränke sind an den Bars bis Mitternacht erhältlich gewesen. Es gab sowohl türkische Spezialitäten als auch am Mittelmeer übliche Speisen.

• Service war aufmerksam und stets freundlich. Deutschkenntnisse sind beim Personal weit verbreitet. Zimmerreinigung war immer gut.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel (Supermarkt). Knapp ein Kilometer entfernt befinden sich zahlreiche Läden mit den typischen Artikeln (Kleidung, Schmuck, Schuhe etc.).

• Gut

Beachen kann man zweimal am Tag. Was ich empfehlen kann. In der Anlage gibt es einen Wellnessbereich, der kostenpflichtig Massage, türkisches Bad anbietet. Aus unserer Sicht zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise