Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jacqueline (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kleines Paradies auf Erden

Das Hotel an sich ist von der Größe her klein aber fein. Da wir nicht so der Fan von riesigen Hotelanlagen sind, ist dieses Hotel genau das richtig für uns gewesen. Wir haben ein Appartment für 3 Leute gebucht und das Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet, da meine Mutter am Anreisetag ihren Geburtstag hatte. So wurde uns auch ein Obstkorb sowie eine Flasche Rotwein im Zimmer kostenlos hineingestellt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein Super Familienhotel. Nur zum Party machen und Feiern eher ungeeignet. Aber im Großen und Ganzen einfach ein kleines Paradies auf Erden.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, bis auf dass es in dem Raum wo das 3. Bett stand keine Klimaanlage gab. Da aber deswegen schon mehrere Beschwerden aufgetaucht sind, soll sich dies nach der nächsten Hotelsanierung ändern. Wir hatten unser Appartment zum Meer gerichtet und es war auch immer schön morgens aufzustehen und auf das blaue Meer blicken. Obwohl die Disco in direkter Nähe zum Hotel stand, wurdem man von der lauten Musik nicht belästigt oder gar vom Schlafen abgehalten. Man musste lediglich die Balkontür schliessen.

• Gut
  • Es gab 1 Hauptrestaurant sowie 2 a la Carte Restaurants im Hotel (Chinesich, Fisch) für die man sich 1 Tag vorher anmelden muss. Sowie überall hat auch in den Restaurants der Service gestimmt und die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Für meinen Geschmack war das Essen ein bischen zu wenig abwechslungsreich, aber gefunden hat man immer was . Also verhungern kann man da sicher nicht. Und an dieser Stelle ein großes Kompliment an Ali und sein Crew an der Blue Bar. Die hatten immer alles im Griff und waren einfach nur supper !!!!

• Den Service des Hotels kann man wirklich nur loben. Schon Morgens wurde man mit einem Lächeln überall begrüßt. Auch die Sprachenkenntnisse waren relativ gut auf Deutsch ausgelegt. Verständigen konnte man sich im schlechtesten Fall immer irgendwie. Mit der Zimmereinigung waren wir zuerst nicht so zufieden, da die Handtücher nicht gewechselt wurden und uns andere Kleinigkeiten auffielen. Aber als wir das im normalen Ton angesprochen hatten, war auch alles wieder in Ordnung und hatten sogar jeden Tag kleine Kunstwerke auf unseren Betten. Also wie das Sprichwort so sagt "Wie man es in den Wald reinschreit, so kommt es zurück"

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist an sich eine sehr schöne Gegend. Der einzige Makel ist einfach die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel. In unserem Fall hielt es sich bei knapen 2 Stunden. Da aber ein Flughafen in der Nähe von Alanya erbaut wurde, der auch schoh in Kürze eröffnet, wird das auch kein Problem mehr sein. Die Entfernung zum Strand war für uns optimal. Insgesamt waren es im normalen Tempo vielleicht 3 Minuten Fussmarsch. Zum Extrem-Shoppen gab es natürlich auch eine Supermöglichkeit die 10 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt war. Fast neben dem Hotel befindet sich auch die große Disco "Summer Garden". Die Disco ist vom Aufbau und Service sehr schön gestaltet, doch wenn man umgerechnet 7 € für ein kleines Glas Bier zahlen muss, kommt man schon mal ins Grübeln.

Eigentlich kann man zu diesem Thema im Bereich Animation nur sagen, dass sich die Animateure bemüht haben ein bischen Stimmung zu machen. Da der Übergang von August zu September eher die älere Generation, sowie Leute mit kleineren Kindern anlockt, kam nie so wirkliche Abendlaune auf. Bei Tag ging es mit der Animation da das Programm durchgeplant war aber sobald sie auf sich allein gestellt waren, musste man selber gucken welche Stimmung man hat. Aber sie haben sich auf jeden Fall bemüht und waren auch immer freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jacqueline