Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub

Schöne gepflegte Anlage 150 Suiten Appartemszimmer im anderen Block 5 Stockwerke. 2 Aufzüge. All Inklucsive. Sehr saubere Anlage, auch der Garten und der Strand waren immer sauber (es wurde immer gereinigt und geputzt vom Personal) Familien freundliche Anlage auch das Personal war sehr freundlich. 80-95 % Russen der Rest Holländer und Deutsche. Wir haben keine Ausflüge über Reiseleitung gemacht .Wir sind mit dem Dolmusch nach Alanya gefahren hat Spaß gemacht und günsig 1€ pro person. Tipp die Telefonkarte im Supermarkt (gegenüber des Hotels) kaufen und direkt hinter dem Hotel sind auch Telefonzellen (das mittlere Telefon ist fürs Ausland). Nehmen sie Mückenschutz mit !!!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im 3.Stock des Hauptbebäudes. War groß genug für uns nur die Ablagen im Schrank war für 4 Personen zu wenig und auch im Bad zu wenig.Wir hatten die Suite zur Landseite man hörte die Disco aber man hat sich dran gewöhnt. Der Fernseh hatte viele deutsche Sender(Sat1,RTL,ZDF,PRO7 u.s.w). Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem kleinen Hocker ausgestattet.

• Gut
  • A la Carte Restaurant (Vorbestellung 1 Tag vorher an Rezeption von 10-10:30) Die Auswahl an warmen und kalten Speisen war groß. Buffet Form morgens von (7:00-10:00 Uhr) Müsli, Eier alles was das Herz begehrt, wer nicht satt wurde war selber Schuld. Mittags von (12:30-14:00Uhr) konnte man im Strand Restaurant essen wenn man den Tag am Strand verbrachte war das besser immer mit Hamburger und Fritten, man konnte aber auch im Restaurant am Poll essen, es gab wieder viele verschiedene Speisen. Kindersitze sind vorhanden sehr sauber. Das Personal war wie immer schnell und fleißig. Getränke wurden beim Essen serviert (Cola u.s.w.) Preisleistungsverhältnis war okay.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, sie hatten immer einen Spaß auf lager und waren alle total nett. Die Fremdsprachenkenntisse an der Rezeption geht es so. Das Zimmer wurden jeden Tag gereingt und auch Handtücher (nicht die vom Strand konnte man aber wechseln gegen Gebühr). Wenn man den Arzt benötigte musste man an der Rezeption bescheid sagen, dann wurde in Konakli angerufen, man wurde abgeholt und zum Arzt gebracht. Meine Tochter war allergisch auf Mücken und musste eine Spritze bekommen. Der Safe im Zimmer kostete nur 1€ pro Tag. Die Kinderbetreuung war gut.

• Gut
  • Durch die Anlage führt ein Gartenweg zum Strand (eingefast re. undli. mit blühenden Hibiskusen )ca.100m Am Strand sind Duschen und WC alles sehr sauber. Nach Konakli sind es ca. 15 Minuten wenn mann gemütlich geht (man geht aus Hotel rechts raus, Richtung Disco Summer Garden bis zur Unterführung und dann unten durch dann ist man schon in Konakli).Der Transfer zum Hotel dauert ca.2 Stunden mit einer Pause von 15 Miunten. Eine Disco ist neben dem Hotel (haben wir aber nicht besucht). Mit dem Dolmusch nach Alanya dauerte es ca. 20 Minuten und kostete 1€ pro Person.

• Gut

Animation Team war sehr gut (wer seine Ruhe haben wollte musste es nur sagen ) Liegen am Strand und Pool waren immer genügend da man musste nichts reservieren zumindest dann als wir da waren. Der Strand war sauber und das Wasser auch. Der Pool war auch sehr sauber er wurde Abends immer gereinigt, die Rutschen waren für Kinder Super, aber auch für Erwachsene. Es gab ein Kinderbecken für die ganz kleinen. Mit den kleinen Kindern haben sich die Animateure des Kinderclubs viel Mühe gegeben, Abends wurde auch immer etwas von Kinderclub aufgeführt. (Denn Kinderclub haben wir aber nicht Inanspruch genommen da unsere Kinder 13 und 16 waren). Jeden Abend wurde eine Unterhaltungsschau des Animationsteams geboten. Es wurde nie langweilig. Danach gab es noch Musik vom DJ an der Green Bar. Alle Animateure waren total super. Auf dem Weg viele grüße an Ibo. :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise