Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerolf (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht zu gross, so dass wir uns sehr rasch zurecht fanden. Es hat alles gut funktioniert und war sehr sehr sauber. Das Essen war richtig lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl hat unseren Erwartungen übertroffen. Ganz Toll. Die Kinder (6 und 8 J ahre)haben auch immer etwas passendes gefunden. Die Gäste waren meist aus Westeuropa. Russen waren auch dabei, waren aber nicht auffällig und somit hat es nicht gestört. Sonnenprodukte aus deutschland mitbringen, sind vor Ort sehr teuer. Masseur meiden bzw. Seine Preise kräftig verhandeln.

• Alles bestens, auch ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 kleinere Kinder. Da wir nur da waren um zu schlafen hat uns eigentlisch nichts gefehlt. Internet wäre schön gewesen auch einen 2. TV im "Elternschlafzimmer". Aber hat uns nicht wirklich gefehlt. Die Zimmer sind nicht sehr schick, aber alles ist sauber und ganz. Warm Wasser war immer da und auch alle Geräte haben gut funktioniert.

• 4 verschiedene restaurans, alle "all-Incl". Durchgehend gutes Essen, das Türkische Restaurant ist zu empfehlen, ganz toll. Mittags auch Hamburger etc. in Strandnähe, ganz nett insbesondere mit Kinder... Speisen waren stets frisch und lecker und alles in deinem sehr sauberen und hygienischem Zustand. Die Gerichte waren türkisch angehaucht, aber das fanden wir gut. Pommes etc gibt es natürlich auch. Das Nachtisch-Büffet war ganz toll. Trinkgeld kann man geben, ist aber absolut freiwillig.

• Sehr sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend und sehr schnell. Sprechen alle in der regel Deutsch, Englisch sowieso. Zimmerreinigung war super, immer zuverlässig und hilfreich. Die Zimmer waren richtig gut gereinigt. 1A. Wasch-service gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Artz und Kinderbetreuung funktioniert sehr gut. Wit hatten keine Beschwerden, also können wir zu der Bearbeitung nichts sagen.

• Gut
  • Der Strand war zu Fuss in ca. 3 Minuten zu erreichen, wobei wir die meiste zeit an den Pools verbracht haben. Der Strand besteht aus feinem Kise, nicht ganz toll, aber recht OK. Die fahrt zum Flughafen dauert ca. 3h, es lohnt sich also getränke einzupacken. Die üblichen "Basarbuden" befinden sich in der Nähe. Zu Fuss ca. 10 Minuten. In diesem EK-Zentrum bifinden sich auch Apotheken etc. so dass mandas nötigste vor Ort nachkaufen kann. Sonnenmilch ist und After-sunlotion ist recht teuer, es lohnt sich ausreichend mitzunehmen. 20 EUR für eine Flasche mit Schuzfaktor 30, fanden wir etwas überteuert. Andere waren je nach Verhandlungsgeschick. 50% ist immer drin.

• Gut

Die 4 Pools waren ausreichend, es war nie etwas überfüllt und jeder kommt aus seine Kosten. Die Animation bietet viel. Man wir auch nicht aggressiv angegangen. Wer möchte macht mit und wenn man nicht möchte ist das auch OK. Nur der Masseur hat sehr genervt. Einfach unerträglich. Hier muss man nur gleich sehr deutlisch sagen, wenn mein kein Interesse hat und dann lässt er auch einem nach 3-4 Tage in Ruhe. Oscaro war grosse klasse, so ein netter und lustiger Animateur haben wir noch nicht erlebt. Ob Wassergymnastik oder Wasserball - nur grosse Klasse!!! Liegen etc sind in ausreichender Menge voirhanden. War nie ein Problem einen Platz zusammen zur 4. zu bekommen. Internet gab es nur in der Lobby, sehr nervend. Hätten wir gern auch auf dem Zimmer gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise