- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten eine suite zur strasse hin erst nach 4 tagen konnten wir das zimmer wechseln es war unerträglich laut meine kinder hatten eine suite zum pool das war o. k als wir uns über die lautstärke an der rezeption beschwerten weil wir nicht schlafen konnten sagte die unverschämte frau dann wechseln sie doch die zimmer mit ihren kindern dann haben sie ein ruhiges zimmer die kinder hätten dann pech fazit wenn sie einchecken und ein zimmer zur strasse bekommen koffer nicht auspacken bis sie ein anderes zimmer bekommen das essen war ein witz für 4 sterne sind jeden tag essen gegangen im dorf das hotel ist sehr veraltet und müsste dringend gemacht werden alles im allen das erste mal türkei und nie wieder diese anlage am unverschämtesten fanden wir die frau mit der weste an der rezeption bei beschwerden zu unkompetent wollte eine erholsame woche und konnte 4 nächte wegen lärm nicht schlafen wir hatten uns von der guten bewertung immerhin über 90 prozent täuschen lassen wir verstehen auch nicht wie so eine bewertung entstehen kann ich muss noch erwähnen das der restaurantleiter sehr hilfsbereit war und durchaus sehr kompetent
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht