Mikkel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel...

Das Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne.. 4 aber mehr nicht. Essen 3.5 Sterne fast immer das gleiche essen. Nicht besonders... Barkeeper sind nich besonders freundlich und wollen nur auf russisch sprechen . Das nervt extrem . Jeden Tag haben sie die Leute beschwert über den schlechten Service. Der Nebengebäude ist eine Katastrophe 2 Sterne mehr nicht. Aufzug jeden Tag defekt alles so alt und dunkel 70 jahre einrichtun

• Schlecht
  • Katastrophe für ein 5 Sterne Hotel. Nur die pützfrau kann ich sehr sehr gut bewerten jeden Tag würde die Zimmer Top sauber gemacht... Danke.

• Habe mehr erwartet won ein 5 Sterne Hotel. Essen entspricht 3 Sterne Hotel

• In der restaurant in select Gebäude war der Service gut . Rest Anlage zu wenig Personal.

• Strand ist schön und sauber Volleyball Platz auch gut .

• Schlecht

Für die Kinder gute Unterhaltung aber für Erwachsene tote Hose. Kein Unterhaltung schade..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mikkel

Lieber Gast Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden von uns abgereist haben. Wir möchten Sie jedoch darauf informieren, dass es sich bei der 5-Sterne-Kategorie um eine internationale Kategorie handelt, die von den Behörden auf der Grundlage vergeben wird, das Hotel die erforderlichen Kriterien erfüllt. Davon abgesehen, unsere Einrichtungen als auch unser Service unserer Kategorie entsprecht. İhre Kommentar sind wichtig für uns und wird weiter geleitet zum Verantwortliche Abteilungen. Mit Freundlichen Grüssen,