- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat drei Hauser neben einander wir waren zum Glück im Garden Select das ist das neuere Gebäude. Die Einrichtung Modern doch das Personal nicht unbedingt freundlich.
Das Zimmer ist ganz okay ausgestattet doch leider fehlt es an Sauberkeit/ Reinigung.... wir waren 16 Tage da und in der ganzen Zeit wurde nur einmal Kopfkissen Bezug gewechselt und der Rest 2 mal (Bettwäsche & komplette Reinigung des Zimmers sollte alle 3 Tage passieren). Gesaugt wurde meisten auch nur im Eingangsbereich.
Über das essen können wir gar nichts gutes berichten 👎 wenn es Fisch gab, war der ungenießbar weil voll mit Gräten. Nudeln immer kalt. In den 16 Tagen haben wir nur einmal kleine Flusskrebse in Schale bekommen. Keine Garnelen / Muscheln oder mal ein Fischfilet ohne Gräten. Keine Abweichungen im Buffet immer das gleiche. Mitarbeiter in dem Restaurant sehr unprofessionell und nicht unbedingt freundlich. Plastik Becher an der Poolbar wurden immer wieder verwendet (gereinigt wurden nicht immer in der Spülmaschine... zwischendurch auch per Hand einfach mit Wasser👎). Im Restaurant gab es für die kleine Gäste kein Eis... dies gab es an der Poolbar (nicht jeden Tag) abgepackte s Eis. Obstauswahl sehr minimal gehalten.
Wenn es ein Anliegen gab hat man sich nicht unbedingt bemüht einem zu helfen.
Konakli würden wir nicht nochmal buchen. Strand sehr steinig.
Fitnessraum: der erst um 8 Uhr geöffnet hat, für mich zu spät da ich vor dem Frühstück gerne trainiere. Animation war ziemlich bemüht Stimmung zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lena |