Es wird überall gespart klima anlage im lobi ist überhaupt nicht gelaufen. Essen trinken 3 sterne sogar weniger. Ich hab in diesem hotel keine kola mit kohlensäure trinken können. Es war nur wasser mit zucker. Cocktails waren scherzhaft wurde einfach mit säfte gemischt und als cocktail serviert. Ich hab solche personal noch nie frech gesehen. Unfreundlich wie keine lust zu arbeiten und unerfahren. Diese hotel verdient auf kein fall 5 sterne.
Man kriegt keine 2. Karte obwohl 2 erwachsene gebucht haben. Keine wlan im zimmer.
Das essen hat überhaupt nicht gut geschmeckt. Jeden tag waren immer selbe speisen. In 7 tagen hab ich überhaupt keine lamm oder rind fleisch gesehen. Keine 5 sterne hotel katagorie.
Schlecht bis zum geht nicht mehr. 2 hotels eine mit 4 sterne und Royal garden select wird zusammen essen serviert kein platz kein getränke service keine kaltes getränke klima anlgen waren immer ausgeschaltet. Personal unfreundlich unerfahren
Es waren nur 2 Animatoren nur durch die gegend geschrien haben Hallo voleyball hallo wasserball. Sehr unerfahren hat überhaupt nichts zutun als Animator. Sauna und Türksiche bad kostet extra 30 lira 1 std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|