- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar angereist und haben Economy + All inkl. gebucht. Wir waren im ältesten Nebengebäude untergebracht. Die Zimmerausstattung war zwar alt aber war ok. Sauber war es immer! Nicht weit entfernt war eine Freiluftdisco, was Menschen mit leichten Schlaf evtl. stören könnte, aber wir waren jeden Tag so k.o., dass auch dies kein Problem darstellte. Das Buffet bot eine gute Auswahl und wir waren geschmacklich auch zufrieden. Es war von allem etwas dabei. Das Personal war im großen und ganzen super freundlich, die Poollandschaft war sehr schön, das Abendprogramm war abwechslungsreich (Ghana Artistik Auftritt, Zaubershow, etc.) und am Strand fanden wir immer einen Platz. Großes Lob auch an den Massage und Spa Bereich. Sehr kompetentes Personal. Wifi ging nur in der Lobby, was aber vielleicht auch ganz gut war ;) Großteils waren deutsche Gäste anwesend, aber auch vereinzelt Russen und Türken. Der Altersdurchschnitt ging alle Altersgruppen durch. Die Sprachfertigkeiten könnten teilweise etwas besser sein, aber mit ein bisschen Englisch kommt man immer weiter. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut