- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine absolut tolle Anlage, Essen, Personal, Service, Vielfalt und Präsentation der Speisen unglaublich schön, das Fisch und Italienische Restaurant können wir nicht weiterempfehlen, Lauwarmes Essen, sehr freundliche Bedienung ,aber das reisst das Essen nicht raus. Die Dorade war geschmacklich nicht unser Ding, die Beilagen wie die Dorade selbst lauwarm, grieschische Musik auch beim Italiener, Vorspeisen wie beim Fisch, das italienische Essen hatte mit Italien absolut gar nichts zutun, da das Hotel aber erst im Mai2013 eröffnet hat, sehen wir das mal Positiv, wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder da. Mal sehe, ob es sich geändert hat. Ansonsten Frühstücks-Mittags,Abendbüffet ein Hammer, für jeden was dabei, alles reichlich vorhanden, es wird ständig aufgefüllt, da kann , glaube ich niemand meckern. Der Spa Bereich ein absolutes Muss, Haman einfach toll, die Massagen ,der Hammer, das Personal nett, freundlich hilfsbereit und sehr kompetent. Die Können wirklich was, einfach toll. Nochmal danke an alle
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn