Jeder war sehr nett und zuvorkommend. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Gäste waren aus unterschiedlichen Nationen. Es gab zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen und zu trinken. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt war, dass jeder unsere Kinder, vorallem das Baby angefasst hat. Teilwurde wurde das Baby auch von den Kellnern einfach geküsst, das hat uns sehr gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Alles was man braucht vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Pizza war sehr gut. Zur Mittagszeit konnte man am Strand, Pool, Restaurant Premium und Restaurant Haupthaus essen. Am Nachmittag gab es sogar Stieleis im Poolrestaurant. Am Strand gab es mittags außerdem auch Gözleme?, jedoch war die Dame zur Hauptessenszeit sehr oft nicht am Platz, teilweise für über 30 Minuten oder hat sich hinter der Theke versteckt. Tipp: Eine kleine Speisekarte wäre hier auch nett, da sie nur türkisch spricht. Haben erst am Abreisetag erfahren, dass es das auch in süß gibt und hatten keine Möglichkeit mehr zu probieren
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie waren sehr bemüht und fanden immer eine Lösung.
Beliebt bei Kindern
- kalt
Für jedes Alter den passenden Pool, sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kieselig am und im Wasser. Badeschuhe empfehlenswert. Dadurch war das Wasser super schön klar und blau. Hat uns absolut nicht gestört
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Macht weiter so
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Eva |
Liebe Gast "Eva", Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Unser Ziel ist es, nach Möglichkeiten jedem Gast einen persönlichen Service mit hohen Standards zu bieten. Deshalb sind eure Bemerkungen für uns sehr wichtig. Es tut uns leid, wenn Sie in bestimmt Thema nicht vollkommen zufrieden sind. Wir werden diese Information der verantwortlichen Abteilung weiter leiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen