Alfred (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder schön, hier zu sein 🌞

Ich war mit meinem Bruder dieses Jahr das vierte Mal im Royal Garden, Beach Hotel. Auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet mit viel Grün und vielen verschiedenen Blumen. Der Weg zum Strand führt durch eine kleine Palmenallee. Am Strand selbst sind ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden. Dort gibt es auch eine Getränkebar. Highlight ist das Café by the Sea, wo man frischen Eiscafe und frische Kaffeespezialitäten bekommt. Die Snackbar am Strand war noch nicht geöffnet, da sich das Hotel noch in der Vorsaison befindet. Man kann aber alternativ die Snackbar am Pool benutzen. Dort gibt es neben dem Hauptrestaurant eine kleine Auswahl an frischen Snacks. Im Hauptrestaurant selbst gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Speisen, die sehr lecker waren und auch immer frisch. Manchmal hätte das Essen ein bisschen heißer sein dürfen. Aber wer hier nichts findet, ist selber schuld. Getränke gibt es rund um die Uhr in den verschiedenen Bars. Auch die Minibar im Zimmer wird jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt, und das ganze umsonst. Safe und WLAN sind ebenfalls kostenlos vorhanden. Das Zimmer im Premium Gebäude war sehr geräumig und immer schön sauber. Vielen Dank an unsere liebe Putzfee Generell möchte ich nochmals das tolle Personal erwähnen, angefangen von der Rezeption über die GästeBetreuung bis hin zum Servicepersonal . Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Was besonders schön ist, ist der beheizte Außenpool in der vor und Nachsaison. Dieser hat eine angenehme Wassertemperatur, so dass man auch bei kühleren Wetter draußen schwimmen kann. Ich beziehungsweise wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.

• Das Zimmer ist circa 35 m² groß und sehr geräumig. Es besteht aus einem Doppelbett und aus einem Einzelbett sowie einer separaten Dusche und einer separaten Toilette.

• Das Essen war in diesem Jahr noch besser, sehr abwechslungsreich und gut gewürzt

• Sehr freundlich und immer zuvorkommend. Vielen Dank an das gesamte Personal.

• Aktivitäten

Das gesamte Animationsteam macht einen super Job, auch die Neuen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Alfred, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr oder vielleicht auch noch einmal dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team