Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Der erste Eindruck beim Betreten war erstmal "Wow". Alles glänzt und ist sauber. Dieser erste Eindruck hat sich auch im Laufe des Urlaubes nicht geändert. Es wurde sehr großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im neuen, sechsten Stock, mit super Ausblick auf Pool und Meer. Auch die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Es wird sehr auf kleine Details geachtet. Ein absolutes MUSS in diesem Hotel ist der Spa und Wellnessbereich in der Gartenanlage. Sehr zu empfehlen. Das Hamam-Bad und die Massagen sind unglaublich gut. Sehr gut ausgebildetes Personal, das merkt man sofort. Die Jungs wissen was sie tun und man fühlt sich sehr wohl. Dank der guten Seele in diesem Haus, Petra, haben wir uns hier wie zu Hause gefühlt. Sie stand uns immer und bei allem mit Rat und Tat zur Seite und wir haben auch gerne bei einem Gläschen Tee mit ihr gequatscht. Vielen, vielen Dank Petra, Mustafa und Halit, ihr habt uns den Urlaub versüßt und uns geholfen, dass wir uns in einer Woche so entspannen konnten als wären es zwei gewesen :)

• Gut
  • Unser Zimmer war stets sehr sauber. Minibar wurde täglich mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Klimaanlage war vorhanden, funktioniert nur mit Zimmerkarte. Safe war kostenlos vorhanden. Viele deutsche Fernsehsender Große Dusche

• Gut
  • Das Buffet im Hotelrestaurant war sehr abwechslungsreich und es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Ca. alle zwei Tage wird zusätzlich zum normalen Buffet noch draußen direkt am Pool frisch gekocht und gegrillt. Weniger empfehlenswert ist das à la carte Fischrestaurant (Lagos). Hier waren wir gar nicht zufrieden und sind deshalb für den Rest des Urlaubes beim guten, alten Buffet geblieben. Bei den à la carte Restaurants muss am Tag vorher der Tisch an der Rezeption reserviert werden. Im Außenbereich gibt es drei Bars: Die Blue-Bar am Pool, die Green-Bar (abends) in der Gartenanlage und die Strandbar. Bis auf Cocktails sind alle Getränke inklusive. Frisch gepresster O-Saft beim Frühstück kostet 1,- Euro.

• Am Personal gibt es nichts zu beanstanden. Alle waren äußerst freundlich, offen und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse im Hotel waren erstaunlich. An dieser Stelle möchten wir einen besonderen Dank an unseren Freund Mehmet richten, der dafür gesorgt hat, dass es uns beim Essen nie langweilig wurde und es uns an nichts gefehlt hat. Der Service im Hotel war einwandfrei. Was unsere Reisegesellschaft angeht (DERTOUR) waren wir nicht sehr zufrieden bzw. kamen uns fast störend vor. Bei der nächsten Reise in dieses Hotel würden wir TUI oder Neckermann vorziehen.

• Gut
  • Leider beträgt die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 bis 2 Stunden. Doch es lohnt sich.... Das Hotel hat einen eigenen Sand-Kies-Strand, der durch ein kleines Sträßchen (kaum der Rede wert) von der Gartenanlage getrennt ist. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Einzige, das etwas störend war, war der nächtliche (4 Uhr morgens) Gesang des Moschee-Menschen :) Bei einem guten, tiefen Schlaf, kann er auch überhört werden.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben :) Für die Kinder gibt es einen Mini-Club mit abendlicher Mini-Disco, die wir uns sehr gerne angeschaut haben. Die Entertainer gehen sehr auf die Kinder ein. Auch tagsüber am Strand gab es immer wieder Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen z. B. Volleyball oder Boule.... Strandtücher sind inklusive. Wechsel kostet allerdings 1 Euro Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme bzw. -segel vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)