Das Royal Garden Select ist in diesem Jahr eröffnet worden. Es ist ein sehr freundliches Familienhotel wo man einfach seinen Urlaub genießen kann. Auf jeden Fall muss man den Spabereich besuchen. Super tolles Hamam und die Massagen sind ein Muss. Ein großen Dank an Sina und Sinan für die tolle Betreuung und den leckeren Tee nach jeder Massage. Man kommt dort sowohl mit deutsch, englisch, russisch und türkisch weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Sehr komfortabel und groß genug für 2 Personen. Wir hatten ein Doppelbett im Zimmer und zusätzlich noch ein normales Bett. Deutsches Fernsehen konnte empfangen werden und die Dusche ist ebenerdig und super groß.
Es gibt 3 Bars und 1 Hauptrestaurant. In allen 3 Bars konnte man super sitzen und gemütlich was trinken. Die Speisen im Hauptrestaurant haben täglich zum größten Teil gewechselt was ich bis dahin auch nicht kannte. Man hat immer was leckeres zum Essen gefunden. Hervorzuheben war das Angebot an frischen Obst. Es waren immer mindestens 6 verschiedene Sorten da. Es gab genug Sitzmöglichkeiten für draußen und innen. Es gab noch ein Fisch- und ein italienisches Restaurant, wo man einen Tag vorher reservieren musste. Wir haben diese nicht besucht. Mittags konnte man in der Green Bar auch Snacks (Burger, Sphaghetti, Salat..) zu sich nehmen. War auch sehr lecker.
Der Service ist einfach top. Dafür ein großen Dank an Ahmet Er, Canan Isik und Ismail Evin. Ich war jetzt schon 4 mal in der Türkei, aber so ein hilfsbereites Personal habe ich noch nicht erlebt. Man kam mit Englisch und/oder Deutsch immer weiter. Sofern man beim Essen fertig war und gegangen ist, wurden immer sofort neue Tischdecken aufgedeckt.
In 10-15 min ist man zu Fuß im Ortskern von Konakli. Das Royal Garden Select ist von mehreren Hotels umgeben, aber davon bekommt man nicht viel mit (keine laute Musik o. ä.). Der Bustransfer hat insgesamt 1h 45min gedauert, da wir noch 2 andere Hotels angefahren haben.
Es ist kaum zu glauben, aber man hat auch noch mittags sowohl am Pool als auch am Strand genug freie Liegen bekommen. Hier ist niemand morgens um 7.00 Uhr aufgestanden und hat Liegen reserviert. Es gibt 2 große Schwimmerpools, 2 etwas kleiner wo 3 bzw. 2 Rutschen sind und ein super tollen Kinderpool mit Minirutsche und Miniwasserfällen. Man sollte auf jeden Fall am Pool nicht rennen und vorsichtig gehen, da es verdammt rutschig ist. Aber das ist ja aus der Türkei bekannt. Das Animationsteam ist super. Nicht aufdringlich, abwechslungsreiches Abendprogramm (Ich habe in den 2 Wochen 4 verschiedene Comedyshows gesehen). Besonders Spaß gemacht hat mir persönlich das Darten mit Ferhard. Alles andere konnte ich leider nicht mitmachen, da ich auf Krücken unterwegs war (Nein, ich hatte keinen Unfall in der Türkei).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn