- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und sind wieder voll begeistert. Die Begeisterung ist so groß, dass wir im September wieder in das Hotel fahren. Das Hotel liegt in Konakli ca. 15 Km westlich von Alanya. Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert ca. zwei Stunden. Bei der Abreise wird man ca. fünf Stunden vor Abflug abgeholt. Das Zentrum von Konakli erreicht man zu Fuß in ca. fünf Minuten. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die einen Shoppingausflug nach Alanya überflüssig machen. Alanya selber, ist aber mit seinem Hafen und der Festung immer eine Reise wert. Zum Hotel: Das Personal ist durchweg super freundlich, dabei handelt es sich nicht um eine gespielte Freundlichkeit, sondern um eine echte. Im Winter wurde das Royal Garden Select auf dem Gelände neu gebaut. Darin ist auch der neune SPA- und Fitness-Bereich untergebracht. Durch diesen Umbau wurde auch der Strand umgestaltet. Es wurde ein neues Toilettenhaus mit Duschen um Umkleiden gebaut. Darin ist jmd. den ganzen Tag beschäftigt, die neue Anlage sauber zu halten. Die durch einen Sturm Anfang Oktober letzten Jahres zerstörten Sonnensegel wurden durch hochwertige Sonnenschirme ersetzt. Wir finden Sonnensegel schöner, aber mit den Schirmen geht es auch. Man ist halt den ganzen Tag mit der Liege unterwegs, wenn man Schatten haben möchte. Jeden Morgen und Mittag geht der General Manager durch die Anlage und hat immer ein offenes Ohr für Anregungen der Gäste. Einen Grund zur Beschwerde gibt es nicht, denn es ist alles Perfekt. Wer bei diesem Hotel noch meckert, dem kann einfach nicht mehr geholfen werden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung