- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meinem Freud habe ich eine Woche im Royal Garden Select Urlaub gemacht. Wunderschönes Hotel, unglaublich nettes Personal und extrem sauber! Ein ganzheitlich modernes und schickes Hotel mit vielen kleinen schicken Details. Was die Sauberkeit angeht kann man sagen, dass man vom Boden hätte essen können , so sauber und glänzend war er. Das Italienische Restaurant sowie das Fisch Restaurant in dem Hotel selbst waren ausgezeichnet. Essen am Buffet war super zubereitet und es war wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem hat mir gefallen, dass in gesundem Maß Essen angeboten wurde, und nicht Reiz überflutend viel und übermäßig! Ein großes Lob an das Personal am Empfang für die gute Deutschkenntnisse sowie auch im ganzen Hotel. Vor allem Uğur Y. hat uns den Aufenthalt im Hotel verschönert! Immer war er bedacht uns mit Getränken zu versorgen und nette Gespräche mit uns zu führen - klasse Angestellter! Alles in allem völlig zufrieden - immer wieder gerne und in höchsten Tönen weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut