Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Royal Garden .

Gut

das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. im letzten Jahr wurde viel Renoviert und erneuert. Unserem Wunsch um ein weicheres Bett wurde sofort entsprochen. Man sollte sich nicht von den Bildern täuschen lassen den die sind Uralt ( wir waren schon mehrmals da).

• Gut
  • Wir haben gut Geschlafen .Das Zimmer wurde Täglich gereinigt . Frische Handtücher, Minibar wurde Täglich aufgefüllt, der Zimmerservice war sehr freundlich. Für uns das beste W.C. und Dusche sind durch eine Tür getrennt.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Nachspeisebüffet laut meiner Frau war ein Traum.

• Vom Manager bis zum Poolreiniger waren alle sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die hinfahrt vom Flughafen ins Hotel war einfach zu lange ( 2.5 Std.)In Side wurde fast jedes Hotel angefahren. Die Rückfahrt war angenehmer sie dauerte nur ( 1Std.und 10 Minuten ).also es geht doch!!!!!!!!!!!! Alltours sollte sich da wirklich was einfallen lassen z .B. einen nonstop Transfer . Ausflugsziele mehr als genug.

• Gut

Dart, Luftgewehr ,Wasserball , Gym. Das Entertainment war Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gabi

Lieber Gast"Gabi", Wir bedanken uns für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gästen eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen