- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Mai das 3. mal im Royal Garden Select u kann nur sagen es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Diese Athmosphere dort ist unbeschreiblich schön ,die Angestellten immer freundlich u nett sehr offen u bemüht auch die sprachlichen Kenntnisse vor den Gästen zu präsentieren was das ganze natürlich sehr angenehm macht..Auch die Zimmer sind ein Traum u auch sehr ordentlich u sauber u egal zu welcher Seite ,der Ausblick ist immer toll! Bei den verschieden Buffets kann man auch nicht meckern ,reichlich u für jeden was dabei! Ein besonderes Highlight des Hotels ist das Animationsteam,an dieser Stelle ein großes Dankeschön für die super tolle Zeit immer lustig u freundlich drauf und ohne Mete Nelly F. Dj Fathi M. u Afil wär alles nur halb so schön! Es ist einfach ein ganz besonderes feeling und mein Liebling Mete hab ich einfach ins Herz geschlossen : ) es ist schön sie dort immer wieder anzutreffen u generell kommen Sie bei den Gästen denke ich ziemlich gut an! Das Wetter war auch jedes Mal gut u die Umgebung des Hotels ist auch supi ..jedenfalls hoff ich auf ein nächsten Mal ..Royal Garden Select immer wieder gern!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer super toll und wunderschöner Ausblick!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsteam die besten! : ) Mete super toll !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut