Wir hatten ein großes Zimmer mit 3 Betten (bei 2 Personen) und tollem Blick auf den Pool. Das Zimmer war in makellosem Zustand, sehr sauber und neu. Die Minibar war immer gut gefüllt und die Handtücher wurden jeden Tag auffoderungslos gewechselt. Besonders genial fanden wir die riesige Dusche! Wifi gab es bis hoch auf die Etage. Die Gäste waren von den Nationalitäten gut gemischt. Am Strand - Badeschuhe! Unbedingt mal in den Summergarden (Disco) gehen - kostet nichts. Ein Ausflug nach Alanya an den Hafen machen - lohnt sich besonders Abends - dort gibt es auch viele Cafes und Diskotheken.
Zu den Zimmern ist bereits alles gesagt. Rundum perfekt!
An Gastronomie kann man sagen, dass sich die Auswahl und Qualität zum vergangenen sogar noch verbessert hat (sofern das möglich war :) ). Es gibt 2 Spezialitätenrestaurant für's Select Hotel (Fisch und Italiener) und beide sind vorzüglich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Alle Kellner sind schnell und fleißig und nach einigen Tagen wussten die meisten schon was wir gern trinken möchten! Besonderen Dank an Aydin Adan, Hüseyin Bulut und dem abendlichen Barpersonal an der Greenbar - Cemal Deniz und Enis Polat. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich.
Auch dieses Jahr (wir sind bereits zum wiederholten Mal im Royal Garden/Select) kann man den Service nur loben. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und spricht fast durchgehend gutes Deutsch! Auch der Arzt und die Krankenschwester sind freundlich und bemüht. Die Zimmer waren immer pünktlich gereinigt. Beschwerden gab es keine :) Besonders der charmanteste und zuvorkommendste Hotelmanager Ismail Copur hat uns bei einem Tee wieder in der Royal-Garden Familie begrüßt. Auch Ahmet Er, Erhan Aytekin und Ismail Evin haben uns erneut mit ihrer freundlichen und kompetenten Art überzeugt!
Das Hotel liegt unmittelbar am hoteleigenen Strand! Ein Weg führt durch die Anlage - in 3 Minuten ist man schon da. Für's Baden empfehlen wir Badeschuhe, da der Weg ins Meer etwas steinig ist. Shoppingmöglichkeiten gibt es viele - entweder ein 5 Minuten Spaziergang ins kleine Städtchen (Neue Shoppingmeile Megamall ist top!) oder mit dem Dolmus (auf der Straße vor dem Hotel) für 2 Euro nach Alanya. Super empfehlenswert! Für's Nightlife ist auf alle Fälle auch gesorgt. Die bekannte Disco Summergarden ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt und der Eintritt ist sogar kostenlos.
Die Animation ist abwechslungsreich und immer gut drauf! (Aber nicht aufdringlich!) Das Programm ist gemischt aus eigenen Shows und Gastauftritten. Tagsüber gibt es viele sportliche Aktivitäten. Wir mögen Boccia besonders, mit dem lieben Farid. Am Strand findet man immer eine Liege. Leider kein 100%iger Sandstrand, aber das war kein Problem für uns. Es gibt mehrere Pools (inklusive Rutschenpark und mehrere Kinderpools) und auch zahlreiche Liegen dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|