Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Zimmer (Suiten im Haupthaus) sind sehr geräumig. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir waren inzwischen 4 Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Im Mai ist das Klima sehr angenehm (ca. 25 °); für abends sollte man aber auf jeden Fall lange Sachen bei haben. Im August ist es verdammt heiß (37-40 °); dicke, langärmlige Sachen können getrost zu Hause bleiben, denn jeder Fummel ist selbst abends oder nachts zu viel :-).
Die Suiten im Haupthaus (nur diese können wir bewerten) sind sehr geräumig. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer gut gepflegt.
Das All-Inclusive-Angebot lässt wie gesagt keine Wünsche offen. Es gibt nichts, was es nicht gibt :-). Im letzten Jahr mangelte es noch an Obst; in diesem Jahr gab es reichlich davon :-). Die Strandbar lässt zur Mittagszeit gerade für junge Menschen, die Pommes und Burger auch im Urlaub nicht lassen können, keine Wünsche offen. Auch das China-Restaurant (à la carte) sollte man einmal probiert haben. Köstlich und reichlich.
Das Personal - egal in welchem Bereich - ist sehr freundlich, immer zu Späßen aufgelegt und sehr aufmerksam. Das Reinigungspersonal gestaltet die Zimmer so liebevoll, dass man nach dem Strandaufenthalt schon sehr gespannt ist, welche Überraschung einen wieder erwartet. Eine Verständigung auf deutsch ist gut möglich; wer ein wenig die englische Sprache beherrscht, hat gar keine Probleme mehr. An dieser Stelle möchten wir insbesondere das Personal der Poolbar hervorheben. Hakan (schon so gut wie ein Familienmitglied), Dilek, Ali und auch die weiteren Barangestellten haben ihr Herz am rechten Fleck und kümmern sich mit Wonne um das Wohlergehen der Gäste.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert zwar seine Zeit (mindestens 2 Stunden), aber das Ziel ist der Weg. Für dieses Hotel nimmt man gern die lange Transferzeit in Kauf. Den Strand erreicht man in nur wenigen Gehminuten, die durch die schön und sauber angelegte Gartenanlage im Nu verflogen sind. Einkaufsmöglichkeiten sind rundherum vorhanden und schnell fussläufig zu erreichen.
Die Aktivitäten am Pool können wir nicht bewerten, da wir eher Strandmenschen sind. Die Eindrücke, die man jedoch gewinnt, wenn man sich zwischendurch mal auf das Zimmer begibt, lassen nur positives wiedergeben. Es wird reichlich Animation angeboten und auch gerne angenommen. Die Animateure sind sehr freundlich, immer für einen Plausch zu haben,aber keineswegs aufdringlich. Wer nicht mitmachen will, den lässt man auch in Ruhe. Die Aktivitäten am Strand werden in der Regel auch gerne angenommen (Beach-Volleyball, Boccia, Fussball). Am Strand sind immer genügend Liegen vorhanden (man muss also nicht in der Nacht aufstehen, um sich eine Liege zu reservieren :-)). Was wir als sehr angenehm empfinden, ist, dass es anstatt von Sonnenschirmen Sonnensegel gibt. Man kann sich den ganzen Tag der sengenden Hitze entziehen - will man Sonne, muss man sich halt ein wenig betätigen, und die Liege etwas vor ziehen. Der Strand ist sauber, ein wenig kieselig und zum Wasser hin leider ein wenig steinig. Aber mit entsprechenden Badeschuhen ist auch dies kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung