Die Anlage besteht aus einem Komplex von 2 Hotels, das Suite und das Select. Geschlafen haben wir im Suite und gegessen im Select. Zwischen den Hotels befindet sich eine großartige Poolanlage und ein Barbereich. Es finden täglich (Ausnahme Sonntags) Animationsveranstaltungen statt, so das jeder auf seine Kosten kommt. Die gesamte Anlage, sowie beide Hotels sind sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen war während der gesamten Zeit hervorragend und bei all inclusive muss man sich schon sehr zusammenreißen um nicht nach Hause zu rollen. Alles in Allem ein sehr gelungenes Konzept.
Untergebracht in einer Suite im Hotel Suite kann ich nur schwärmen. 2 große Zimmer, 1 großzügiges Badezimmer und ein großer Balkon ließen keine Wünsche offen. Beide Räume sind ausgestattet mit einer sehr guten Klimaanlage.
Das Büffet im Restaurant, egal zu welcher Tageszeit, war stets hervorragend und von sehr guter Qualität. Die riesige Auswahl ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich. Sämtliche Wünsche und Anfragen wurden sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Mein besonderer Dank geht an Mevlüt Yilmaz der durch seine Freundlichkeit und Ansprache einem das Gefühl gab gut aufgehoben zu sein. Besonders hervorzuheben ist dann noch sein selbstloser Einsatz als er uns nach seinem Feierabend mit seinem Privatfahrzeug zum Flughafen gebracht hat um uns den normalen Transfer zu ersparen.
Der Transfer zum Hotel ist bedingt durch die Lage des Flugplatzes Antalya sehr lang. Hat man die Möglichkeit in Gazipaza zu landen, sollte man dies nutzen um ein bisschen Zeit zu sparen. Das Hotel liegt in Strandnähe mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Reichliche Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten zu bummeln liegen ganz in der Nähe. Einziges Manko ist die Schnellstraße, die man überqueren muss.
Freizeitangebote gibt es mehr als genügend. Tägliche Animation ist vorhanden. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Es gibt ein eigenes Spa im Select.
| Infos zur Reise | |
|---|---|