- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren von 15.10.2013-29.10.2013 im Hotel Royal Garden in Konakli, also wir können nur das beste über das Hotel schreiben. Wir waren mit dem Hotel Royal Garden sehr zufrieden es war alles bestens. Wir waren im Nebenbau ,die Zimmer waren sehr schön und wir bekamen von Lärm der Disco nicht so viel mit, es war nicht gar so laut. Die Anlage ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt, wir hatten jeden Tag 30 Grad und das Wasser hatte noch 24 Grad einfach nur toll. Das Essen war sehr geschmackvoll uns hat es sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr groß es gab sehr viel Fleisch. Also wir können über dieses Hotel nur das beste berichten, es ist auf jeden Fall eine Reise wert, und wir würden das Hotel sofort wieder buchen da es uns super gut gefallen hat. Es hat einfach alles gepasst wir hatten Zimmer 1362 und 1361 im Nebenbau aber das war kein Problem für uns. Im Hotel war ein Juwelier wir hatten im am Anfang unseres Urlaub ein Kette abgekauft und hinterher noch eine Taucher Uhr da waren wir aber mit Ihm nicht mehr zufrieden da er die Uhr nicht mal einstellen konnte , bei dem würde ich nichts mehr kaufen.Ansonsten hat alles gepasst und wir werden wieder mal ins Royal Garden kommen wenn der Preis stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut