- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel mit einer großen Hotelanlage. Viele Swimmingpools, darunter auch mehrere Kinderplantschbecken mit Rutschen. Ein Kinder-Club, in dem man sein Kind für einige Stunden bedenkenlos abgeben kann, um sich eine Auszeit zu gönnen. Mitarbeiter im Kinder-Club und im Animationsteam sind sehr nett. (Können sehr gut mit Kindern umgehen) Während unseres Aufenthalts waren im Hotel Gäste aus Deutschland, Holland, Skandinavien. Aber auch einige aus Russland, Polen und Ukraine. Vorwiegen waren es Familien oder ältere Pärchen. Abends an der Bar ist die Musik kaum der Rede wert. Das Hotel hat jedoch im Neubau eine hauseigene Disko (die leider zu wenig beworben wurde und ich dazu nichts sagen kann.) Die Abreise wurde uns leider etwas verdorben, weil wir das Zimmer nicht zwei Stunden länger behalten konnten und unser Kind keinen Mittagsschlaf bekommen hat. (Bei Kleinkindern kann dann die Rückreise ziemlich schlimm werden.)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royal.garden.52