- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (Eltern mit einem Teenager) waren im alten Hotelteil untergebracht. Es war ein angenehm grosses Familienappartement, zwar älter aber ok, nur leider nicht sauber. Der Boden war sehr klebrig und verschmiert, im Bad hatte es Spuren der Handseife an den Fliesen und unterhalb des Lavabos (von Anfang bis Ende der Ferien), die Duschbrause war dermassen verkalkt, dass kaum Wasser floss. Am schlimmsten war jedoch der Lärm vom Hotel vis-à-vis, jeden Abend, bzw. Nacht feierten diese Gäste, hauptsächlich Russen. Keine Nacht war vor 3 oder 4 Uhr Ruhe, teils mit Schlägereien und demolieren der Gartenmöbel. Da unsere Zimmerfenster leider total undicht waren gab es gar keine Ausweichmöglichkeit diesbezüglich, nächtliche Erholung war gleich null! Das Hotel-Animationsteam empfanden wir als total laienhaft. Die "Playback-Show" kam als völlig uneinstudiert und planlos rüber. Keine Kostüme, keine Requisiten, nichts war vorhanden. Das absolut primitivste war, als sie aus dem Publikum mit einem Plastikgewehr (jedoch gross und echt scheinend) auf die Bühne schossen um die "Bodyguards von Whitney Houston" zu erschiessen. Dies vor einem Publikum mit Familien mit Kindern. Muss sowas wirklich sein!?!? Der Strand wäre soweit ok gewesen, jedoch hätte man vor 8 Uhr seine Liegen reservieren müssen um noch einen Platz zu bekommen, am Pool war der Reservationsandrang etwas kleiner, aber auch vorhanden. Ein grosses Kompliment an das Hotel-Team, dass sie eine Futterstation für die Katzen der Anlage eingerichtet haben, welche auch rege benutzt wurde!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung