- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei unserer Ankunft waren wir sehr positiv beeindruckt:obwohl mitten in der Nacht wurden wir freundlich und "aufgeweckt" empfangen.Wir bekamen noch reichlich zu essen und zu trinken. Genauso freundlich und aufmerksam ging es in allen Bereichen die nächsten Tage weiter. Im Hauptrestaurant wurden wir sehr zuvorkommend mit Getränken und freundlichen Gesten versorgt.Die Köche (hinter dem Buffet)hatten immer ein Lächeln parat und ließen keine Wünsche offen. Auch abends an der Bar,oder mittags an den verschiedenen "Snackbars"fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.Besonders zu erwähnen: die Gözlem Bäckerin,bei welcher man merkte,dass ihr die Arbeit richtig Spass machte.Auch der Service in den Zimmern war 1a. Der einzige Nachteil ist die Entfernung des Hotels zum Flughafen und die, meiner Meinung nach, unnötige Rast des Veranstalters an einem Touri-zentrum ,wo es mitten in der Nacht keinen Spass machte, etwas zu konsumieren,zumal völlig überteuert...! Alles in allem aber ein gelungegener Aufenthalt und ein weitere Reise wert :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung