Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

hatten einen erholsamen urlaub mit etwas startschwierigkeiten die aber innerhalb kurzer zeit behoben wurden. besonders nett und zuvorkommend das personal der lobbybar ,rezeption, restaurant und das zimmermädchen. es waren in unserem zeitraum zu 95 % deutsche gäste.

• Gut
  • zimmergröße war gut hatten zimmer zum pool war ruhig. schranktüren könnten mal geölt werden . bad sehr schön mit regendusche. minibar wurde immer aufgefüllt

• Gut
  • essen war reichlich und für jeden etwas dabei. frühstück verbesserungswürdig . rührei war wie ein fertigprodukt ,schnittkäse sehr dick geschnitten .aber denke ist geschmacksache gab auch anderes zu essen was toll war . z.b das frisch zubereitete hefegebäck am pool nachmittags.

• wie anfangs erwähnt unsere startschwierigkeiten. Es begann mit einer buspanne ankunft hotel nach 1 .00 nachts dann überbuchung mußten für eine nacht ins royal garden. bekamen aber noch essen und getränke lustig war das man uns ohne licht im restaurant zurückließ haben uns dann aber einfach mit essen in die lobby gesetzt. bier gab es nur 1 weil faß war leer.

• transfer leider fast 2 std.einkaufsmöglichkeiten reichlich nur 15 gehmin entfernt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Wolfgang