Preis-Leistung gut. Es gibt sicher bessere Hotels in der Türkei, aber die sind sicher auch teurer. Etwa 2/3 der Gäste sind Russen. 1/4 Deutsche. Gute Lage zum Strand ( eigener Strandabschnitt) und auch einige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (ca. 500 Meter) Personal freundlich und nett, nicht aufdringlich. ( besonders Ibrahim vom Animationsteam )
Die Zimmer sind eigentlich sehr schön und auch sauber. Recht großes Zimmer, grosse Dusche, Bad auch groß genug. Das einzige Manko bei uns war die Toilette. Zum einen zwar eine extra Tür und somit war der Rest nutzbar, aber die Tür schließt nicht den Raum komplett und ist oben offen. Außerdem kam nach dem Spülen wieder „Flüssigkeit“ nach der Zeit zurück gelaufen. Also erstmal spülen bevor man auf Toilette ging. Der Handwerker war auch wegen dem Problem da, leider konnten wir ihm das Problem nicht richtig erklären und die letzten Tage wurde es auch besser und war nicht mehr so schlimm wie an den ersten Tagen.
Grundsätzlich könnte die Auswahl noch etwas mehr sein. Beim Frühstück fehlte mir persönlich der „normale“ Käse in Scheiben. Den Kaffee fand meine Frau eher bescheiden. Mittagessen und Abendessen war auch okay. Manchmal das Essen nicht mehr warm, aber satt wir sind immer geworden.
Wir waren zufrieden mit dem Service. Ab und muss man sein Getränk vielleicht auch mal selbst holen, hat uns aber nicht gestört. Beim Essen hatten wir meist den gleichen Platz und dementsprechend die gleiche Bedienung. ( Serkan Kurt ) überaus freundlich und auch sehr schnell. In der Lobby Bar war ebenfalls ein recht freundlicher Mann tätig. (Man musste nur Richtung Bar gehen dann würden die Getränke schon vorbereitet) Vom Animationsteam müssen wir noch Ibrahim ein dickes Lob aussprechen, nicht nur während der Animation top sondern auch sonst ständig anwesend und aufmerksam für seine Gäste da. Solche Leute sollten auch dementsprechend mal ein „ Danke schön“ erhalten
Der Strand gehört zum Hotel. Es muss zwar eine kleine Nebenstraße überquert werden, aber es gehört alles zum Hotel dazu. In Konakli viele Einkaufsmöglichkeiten. Selbst McDonalds ist dort angesiedelt, also schon etwas größer. Alanya ist auch nicht weit (15km), wir waren aber nicht dort weil wir alles vor Ort hatten was wir wollten.
Wir können nicht viel bewerten, da wir nur an der Dart-Runde teilgenommen haben. Es war zwar nur ein Spaß-Darten, aber immer wieder ganz nett da dieses auch von Ibrahim geleitet wurde. Er spricht gut Deutsch und er hatte auch immer wieder zwischendurch Zeit für eine nette Unterhaltung oder Interesse an den Wünschen der Gäste. Alles andere können wir nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben, auch die Abendprogramme nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heiner |