- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Royal Garden mit Außenanlage und Pools war sehr gut. Wir hatten leider Pech mit unserem Zimmer; es war ziemlich abgenutzt. Besonnders im Badezimmer ließen die sanitären Anlagen zu wünschen übrig. Trotz Reklamation war die Toilettenbrille 14 Tage lang - bis zu unserer Abreise - locker. Die Check-In-Abfertigung verlief zwar reibungslos, aber auch lustlos, vermutlich weil es schon 23. 00 Uhr war. Wir wurden nach der Zimmerbelegung in das Restaurant geschickt, in dem es ein wirklich sehr spärliches Abendessen gab. Dies wollen wir nicht allzu kritisch sehen, es war ja spät. Das Essen im Allgemeinen war super und reichlich. An dieser Stelle können wir ein Lob an die Köche (täglich Showkochen) aussprechen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr gepflegt und stets bemüht, ihre Gäste zufrieden zu stellen. Der Strandabschnitt ist eher für Leute angelegt, welche ihre absolute Ruhe wollen. Dort war nicht viel los. Die Qualität des Strandes ist gemischt (Sand & Kies). Wer im Meer schwimmen war, hatte leider leichte Schwierigkeiten wieder aus dem Wasser heraus zu kommen, da eine abfallende Stufe im Wasser zu bewältigen war. Die Animation war nicht unser Ding - es wiederholte sich zu oft & man kannte die Sketche schon. Jedoch waren immer viele Zuschauer anwesend. Das Animationspersonal bemühte sich stets, seine Gäste zu unterhalten. Auch tagsüber hielten sie Kontakt mit den Gästen, waren sehr freundlich. Am Abreisetag freuten wir uns auf ein Lunchpaket vom Hotel, da wir sehr früh abgeholt wurden. Dieses Paket enthielt pro Person eine Tomate, eine angefaulte Orange, eine undefinierbare Masse, sowie Plastikbesteck. Diese Pakete ließen wir im Hotel zurück. Alles in Alllem war es ein erholsamer Urlaub und wir erinnern uns gerne daran.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut