- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht schon 4 Sterne-Niveau, lediglich die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Personal ist mehr als bemüht, manchmal zuviel des Guten. Natürlich gibt es immer Gätse, die sich beschweren, aber das war in unserem Fall nicht nötig. Wir wurden auch stets freundlich unterstützt, auch hier gilt das Sprichwort: Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Das sollte sich mancher der Gäste mal zu Herzen nehmen. Was uns defiitiv nicht gefallen hat, war der Strand. Da weichen einige Bilder in der Hotelbeschreibung doch erheblich von der Wirklichkeit ab. Beim nächsten Mal vorher besser planen. Ansonsten kann man gerade mit Kindern schönen Urlaub machen, wenn einen die vielen russischen Gäste nicht stören. Der Aquapark ist wirlich sehr gut und im Übrigen gibt es so viele Pools, dass jeder sein Plätzchen finden kann. Es wirkt nicht zu eng in der Anlage. Zum Schluß ein Satz zum Essen: Wer von morgens bis abends isst und sich trotzdem beschwert, der soll doch besser zu Hause bleiben. Kurzum Essen und Trinken in Hülle und Fülle und die Qualität war gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung