Das Hotel sah von Anfang an modern und schön Eingerichtet aus. Man wurde von Anfang an gut empfangen und hat sich wohl gefühlt.
Unser Zimmer befande sich in der sechsten Etage, in der es immer sehr stickig war. Jedoch waren wir mit unserem Zimmer zufrieden, alles war sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Manchmal wurde vergessen die Handtücher zu wechseln. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert.
Das Frühstück und Abendessen waren gut, es gab immer viel Auswahl. Das Mittagessen hat uns nicht zufriedengestellt, da es immer das gleiche gab. Man hatte genug Getränkeauswahl und der Ayran hat jeden Morgen besonders gut geschmeckt! Ferhat vom Restaurant, war ein besonders netter Mensch und war sehr sympathisch. Er hat uns jeden Tag bedient und hat sich immer darum gekümmert das man sich wohl fühlt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, Vorallem die Barkeeper Mehmet von der White Bar und Hekim, haben die besten Cocktails gemischt. Die beiden haben uns sehr viel Freude gebracht und wir wurden privat auch zu guten Freunden.
Neben den Hotels gab es viele Bazare und für Jugendliche gab es die Möglichkeit in den Club Summer Garden zu gehen, der nur drei Minuten Fußweg von dem Hotel ist. Das Meer war direkt ne en an und sauber.
Die Freizeitangebote waren einer der besten Sachen in dem Hotel. Jeden Tag um 11:00 und 16:00 ging es für uns mit den Animateuren Amine und Müslüm mit Beach Volleyball los. Das hat uns immer sehr viel Spaß gemacht. Die Atmosphäre war immer gut und man hatte mit ihnen viel zu lachen. Wir hatten sehr viel Freude und wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Die Animateure Husky und Vorallem Azat waren mit Abstand die offensten dort. Sie gingen immer auf einen zu und man hatte viel zu quatschten. Die beiden haben immer für gute Stimmung gesorgt und haben einen immer zum Lachen gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Valeria |
Liebe Valeria, im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams bedanken wir uns für die positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserm Hotel gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Liebe Grüße